• администрация •

• приветствие •
Нам почти ничего неизвестно о третьем поколении, верно? Мы предлагаем вам вместе с нами написать их историю, окунуться в счастливые беззаботные школьные дни, раскрыть секрет сплетницы, принять участие в живой форумной жизни, найти новых друзей и обрести место, которое вы сможете назвать своим домом.

• энциклопедия •

• интервью с Ритой Скитер •

• колонка новостей •
Благодарим чудесного дизайнера cosmos за такую красоту. Форум открыт, первый квест для школьников запущен, остались мелкие доработки.

• кнопки топов •
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Вверх
Вниз

Хогвартс, в котором...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Справочное бюро. » Гостевая.

Гостевая.

Сообщений 361 страница 390 из 484

361

Новичок - во-первых, вас бы дразнили, во-вторых - баллы с факультета Хаффлпафф и так слетают, вероятнее всего, декан запретила бы тут же.

0

362

Доброго вечера.
Я посмотрел по игрокам, вроде эта роль ещё не занята, так?

0

363

Brian Coisdealbha, доброго времени суток)
Рада, что вы нами заинтересовались. Да, роль вроде бы не занята.
Я не из администрации, но все равно, буду рада вам помочь, если у вас возникнут вопросы)

0

364

Просто у меня возникло небольшое сомнение... поскольку я увидел акцию на этого персонажа на другом форуме, а когда пришел сюда, то вообще не увидел его в акции. Точнее под номером №6 другая Акция.

0

365

Brian Coisdealbha, наш форум уже несколько раз переезжал, и возможно вы наткнулись уже на не действующий проект.
И, если же Брайн Костелло (я правильно поняла?) ваш авторский персонаж, то это уже вина другого форума, который сплагиатил или еще что.
У нас оборотни идут по акции №7. Акция №7. Волк уже у дверей
По крайней мере, у нас есть в архиве анкете прошлого Брайна Оо

0

366

Brian Coisdealbha,   персонаж Бриан Костелло был написан Женье Мелифлуа. Я очень прошу Вас сообщить на каком форуме вы видели нашего персонажа. И Мы выпилили его по решению автора - Женевьевы Мелифлуа.

С ув. АМС

0

367

хм... жаль)
окей
Ссылка

0

368

Большое спасибо.
Мы можем порекомендовать другого персонажа.

0

369

Brian Coisdealbha, вообще Вас мои игроки любимые зря перепугали, персонаж действительно собственность игрока, но игрок разрешил отдать персонажа вместе с анкетой. Проблема в том, что сейчас нет острой нужды в оборотне, тем более, что у нас нет аватармейкера, а внешка довольно редкая, и графики на неё нет хорошей. Так что и правда могли бы предложить кого-то другого.
Если бы Вы от нас не убежали уже...

0

370

Ну я не то что убежал, просто почему то не мог зайти на Бриана.
Насчет персонажа, жаль что оборотень вам не нужен, именно это в совокупности с возможностью изучить анимагию и привлекло в персонаже. Внешность была не важна, я обычно её в последний момент подбираю.

ЗЫ. Извините, что наплодила вам аккаунтов, не заметила что можно писать без регистрации(((

0

371

Tilbert Naakteboren, мы всё удалим, не переживайте) Не хотите ли, случайно, забрать нашего прекрасного Николаса Белби? Анкету можно немного исправить, персонаж оброс связями и был замечен в основных квестах. Игрок решил отдать Ника вместе с профилем, дабы не терялись посты. Анкету можно посмотреть в Акции №0.

+1

372

Доброго времени суток!
Я заметил что роль мистера Малфоя свободна.
Не могли бы вы ее придержать и оставить какой-нибудь номер icq для связи с администрацией (есть несколько вопросов)

0

373

draco, конечно, придержим. Только Малфой нужен лично мне и очень особенный. Какого попало Малфоя мне не нужно. Обращайтесь: 364561220

0

374

Доброго времени суток!)
Хотела узнать - кто нужнее - Гермиона или Алиса из акции?) (хотя, вероятно, вопрос звучит глупо)
Если взять Герми, то отношения у неё должны быть по канону?
А внешность Алисы сменить на Эмилию Кларк возможно?

0

375

=), нужнее Гермиона. А что, с Роном отношений не хотите? Тогда заранее предупреждаю - если вы фанат Драмионы, то место занято. А так Вы свободны в своих привязанностях. Только игрок нам нужен хороший: Герми участвует в третьем квесте и является одной из тех, кто будет спорить с режимом, навязываемым слизеринцами. Если чувствуете в себе силы писать большие и хорошие посты - тогда берите Гермиону.

Алисе можно сменить внешность и даже частично изменить описании акции - я не буду возражать.

0

376

Я за любой кипиш, кроме Рона х) он конечно лапочка и всё такое, но вот не люблю я их пару...
а про Драко я и так всё поняла ещё в процессе поиска перса)))

Хм, отлично. Тогда лучше придержите мне Алису и внешность Эмили Кларк на максимальный срок. Регистрация будет вечером)

0

377

=) рейвенкловцы нам важны, рейвенкловцы нам нужны) Ждём Вас с нетерпением.

0

378

здравствуйте, хотела бы узнать Кэти Белл свободна?)

0

379

myau, свободна! Берите! Кэти есть в акции №1: тык. Её ждут её две сумасшедшие подружки Астрид и Аннимари!

0

380

Blaise Zabini о Мерлин х)
тогда на максимальный срок упакуйте её пожалуйста)

0

381

myau, удачи в написании анкеты! Мы ждём Вас.

0

382

Ох, прошу продлить мне Алису ещё на пару дней! Если возможно... Выходные просто были бурными и насыщенными х)

0

383

Alice Carroll, хорошо, но только в виде исключения.

0

384

Мальчик, который выжил свободен?
Ели да, он проходит по акции или нет?)

0

385

Мальчик-который-все-никак-не-умрет свободен
И проходит по акции Гриффиндорцев)

0

386

отлично!
придержите на пару часов, я иду писать анкету!)

0

387

Придержан для вас) Ждем)

0

388

Хэдвик, только чудо-мальчик нужен мне для слэшика. Вы такое играете?

0

389

Блэйз, О_О что вы собрались со мной сделать? : D Ну, если это выльется в красивую и интересную сюжетную линию, я могу играть все... Прости меня, папа : D

0

390

Хэдвик, хочу драму, накал страстей, драки, ссоры, выливающиеся во что-то интересное. Думаю, мы сможем придумать, как это всё закрутить.

0

Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Справочное бюро. » Гостевая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно