…Даже если я проиграю, я буду ставить на красное.
Потому что черное - это мрак. Это тайна смерти, которая мне совершенно не интересна. Когда я умру - начнутся совсем другие игры. Но и там я поставлю на красное - на тот огонь, который говорит мне, что я бессмертен. Огонь сердечного тепла, цвет радости, цвет крови, которая пролита не зря, цвет перьев феникса.Вечное возрождение покупается не унылыми трудами и не тайным знанием. Вечное возрождение обретается только благодаря сердечному жару. Мое сердце пылает, оттого, что я люблю жизнь. Я так люблю жизнь во всех ее красках, что не могу умереть.
Я ненавижу смерть, отчаяние, бессилие, я ненавижу бесполезные слезы по ушедшим, слезы жалости к себе. Я ненавижу гниение - неосуществленных замыслов, несделанных дел, неоправданных надежд и все то, что оставляет за собой только трупы. В трупах нет ни радости, ни огня. Их невозможно изменить. Только спрятать.
Нам говорят - в этом старом, усталом мире полно убожества и уродства. Он истекает слабостью, как лондонское небо, он может только разочаровать. Но я молод - и знаю, что это не так. Я молод - и оттого не мудр печальной мудростью пессимиста. Всем умирающим на моих глазах не хватает сердечного жара. Любой живой знает, что наш мир - юн и остр, он полон величия, славы, безумных порывов и отчаянных подвигов, и он полон красоты.
Нам говорят, что умный никогда не станет жертвой собственных страстей, он оценит свои возможности и станет дипломатом. Но я не дипломат, я не знаю своих возможностей и потому всегда буду жертвой дружбы. Мне легче верить в людей, чем не верить в них.
Нам говорят, что книги содержат все необходимое, нужно только найти ключ. Но у меня уже есть ключ, которым я вскрываю не книжные переплеты, а запертые двери. За каждой из этих дверей меня ждет радость. Я доверяю автору этого мира, и потому ничего не боюсь.
Нам говорят, что мы глупцы и авантюристы. Но я просто знаю, как скудость ума парализует действие. Расчетливый умник не может даже жениться, потому что вечно занят поиском наилучшего варианта. Лучше десять раз потерпеть крушение, увидев новые земли, чем так и не отойти от берега.
Нам говорят, что вокруг полно лицемеров и подлецов, которые смеются над наивностью и пользуются чужой силой. Я не подлец и не лицемер, и поэтому знаю, что каждый живет в той компании, которую выбрал себе сам. В круге подлецов и лицемеров я всегда буду чужаком.
Нам говорят, что мир болен тщеславием и духовной нищетой. Я выбираю здоровье. Лучше быть красивым и здоровым, чем бедным и больным.
Нам говорят, что мы безрассудны. Но я просто горяч. И я горю недостаточно, если это пламя никого не делает счастливей. Лучше быть счастливым с кем-то, чем несчастным в одиночку. Разделенное счастье стоит того, чтобы биться за него на чужом берегу.
Нам говорят, что миром нужно править, иначе он сойдет с рельс. Но я не хочу управлять, я хочу разделить с теми, кого люблю, этот прекрасный мир. Любовь сильнее воспитания. Во всяком случае, она дает надежду на взаимность.
Нам говорят, что каждый из нас одинок. Но из многих голосов всегда возникает хор, из многих клинков - склад оружия, из многих слов - один гимн, из многих рук - одна команда. Признаюсь, я люблю квиддич. Не за победу. За взаимоподдержку.
Нам говорят, что в мире есть Темный Лорд, который всегда будет править частью мира. Но моим миром он не правит, в моем мире нет смерти, и потому я знаю, что мы сильнее его.
…Ну счастливее - это точно. А теперь, пожалуйста, дайте список учебников на семестр, не волнуйтесь - адрес штаба я запомнил, - на похоронах буду, и поставьте завтра Боба Марли, иначе покойник встанет, возмущенный этими звуками… Не знаю, кто этот Шопен, но явно не честный англичанин… Отличные были леденцы, особенно золотая тянучка… И повторите пинту пива. Завтра я буду пить красное…
Источник.
АНКЕТА ПО АКЦИИ №2
I. PERSONAL INFORMATION.
But with nothing to consider they forget my name.●1. Полное имя персонажа: указывать на английском / русском языках. Помните, что в Великобритании система двойных имен. Если не можете придумать второе имя, используйте имя матери (для девушек) или отца (для юношей).
●2. Дата рождения, возраст: по игре у нас 1996 год. В Хогвартс поступают в полные 11 лет.
●3. Факультет, курс: не забудьте заглянуть в список персонажей. Может случиться такое, что на избранный вами факультет и курс нет свободных мест.
●4. Чистота крови: чистокровные неканоны принимаются только с согласия администрации. Чистокровными считаются те, в чьём семейном древе за пять поколений не было ни одного маггла.
●5. Лояльность: стая должна поддерживать друг друга.
II. CHARACTER TRAITS.
Cause we are all a bunch of liars. Tell me, baby, who do you wanna be?●1. Характер:
• Общее описание: не менее 15 строк. Помните, вы не идеальны, потому не стоит делать из себя злобного монстра или, наоборот, девочку, неспособную убить муравья. У каждого есть и плохие, и хорошие стороны. Разрешается разбивать характер на пункты, перед каждым ставя дефис ( - )
• Привычки: здесь можно писать любые мелочи, которые происходят ежедневно, даже незаметно для персонажа, из разряда "когда волнуется, крутит что-то в руках" или "любит начинать свой день с чашечки кофе". Если персонаж чистокровный и очень хочет баловаться маггловскими сигаретами - ему нужно объяснить, откуда он их взял.●2. Способности:
• Магические: здесь следует отметить склонности к изучению школьных дисциплин, а также какие-то волшебные особенности, например, прорицания или особая склонность к боевой магии.
• Немагические: не требуют применения магии и могут быть и у магглов. Быть может, вы прекрасно поете или танцуете, всегда выигрываете в шахматы, умеете обращаться с мечом, говорите на трёх языках? Расскажите, только без преувеличений.●3. Прочее:
• Боггарт: какие скелеты вы храните в шкафу? Какой страх воплощает ваш боггарт?
• Патронус: это сложные чары, на которые не у всех хватает магического потенциала. Вызывать телесного Патронуса дано не каждому. Из учеников это умеют делать лишь те, кто был в рядах АД / чьи родители являются членами ОФ или аврорами.
• Зеркало Еиналеж: здесь отражаются ваши самые заветные и потаённые мечты.
III. LIFE RECORD.
Something old, something new, something borrowed, something blue.●1. Биография:
• Место рождения: часто является и местом проживания на каникулах.
• Семейное древо: для чистокровных неканонов здесь нужно расписать пять поколений. Остальным достаточно будет указать родителей, девичью фамилию матери, а также дедушек/бабушек (если живы), братьев/сестер/кузенов (если есть).
• 10 биографических фактов: каждый с новой строки, в начале которой ставится дефис. Не стоит описывать абсолютно всю биографию, достаточно лишь основных фактов, важных для персонажа, событий, которые каким-либо образом повлияли на него. Не забудьте упомянуть детство и поступление в Хогвартс, а также черкнуть пару строк об обучении.
• Ориентация: гетеросексуал / бисексуал / гомосексуал. Желательно подробно, также нужно указать, если ваш персонаж девственник.●2. Артефакты:
• Волшебная палочка: древесина, сердцевина, длина, гибкость.
• Метла: если есть, конечно же.
• Прочие артефакты: здесь можно указать как предметы, обладающие какими-то магическими эффектами, так и простые талисманы.●3. Питомец: в Хогвартс разрешено привозить сову, кошку или жабу.
●4. Внешность:
• Имя знаменитости: выбранный прототип внешности.
• Рост: не забываем про возраст!
• Вес: тоже самое.
• Цвет глаз: присмотритесь к знаменитости.
• Телосложение: опять же, возраст. Если телосложение у персонажа "атлетическое", то потрудитесь объяснить, откуда оно взялось в 15-17 лет.
• Особые приметы: родинки, шрамы, татуировки, какие-то мелкие детали, можно общее описание. Одежда, походка, движения - простор для фантазии.
IV. PLAYER'S FORM.
It's your turn, so take a seat - we're settling the final score.●1. Связь с вами: никаких лс или e-mail, только аська или скайп.
●2. Откуда узнали о нас?
●3. Ваш возраст: рейтинг игры NC-21, и администрация не несет ответственности за действия несовершеннолетних.
●4. Предполагаемая частота посещения ролевой и отписи постов: только честно, ладно?
●5. Пробный пост:читать.Пост вставляется сюда.
Код:[quote][align=center][size=18][font=Courier New]АНКЕТА ПО АКЦИИ №2[/font][/size][/align][/quote] [quote][quote][align=center][img]http://s6.uploads.ru/ufxz8.png[/img] [size=18][font=Courier New]I. PERSONAL INFORMATION.[/font][/size] [size=12][font=Courier New]But with nothing to consider they forget my name.[/font][/size][/align][/quote] [b] ●1. Полное имя персонажа:[/b] [b] ●2. Дата рождения, возраст:[/b] [b] ●3. Факультет, курс:[/b] [b] ●4. Чистота крови:[/b] [b] ●5. Лояльность:[/b] [/quote] [quote][quote][align=center][img]http://s6.uploads.ru/ufxz8.png[/img] [size=18][font=Courier New]II. CHARACTER TRAITS.[/font][/size] [size=12][font=Courier New]Cause we are all a bunch of liars. Tell me, baby, who do you wanna be?[/font][/size][/align][/quote] [b] ●1. Характер:[/b] • [i]Общее описание:[/i] • [i]Привычки:[/i] [b] ●2. Способности:[/b] • [i]Магические:[/i] • [i]Немагические:[/i] [b] ●3. Прочее:[/b] • [i]Боггарт:[/i] • [i]Патронус:[/i] • [i]Зеркало Еиналеж:[/i] [/quote] [quote][quote][align=center][img]http://s6.uploads.ru/ufxz8.png[/img] [size=18][font=Courier New]III. LIFE RECORD.[/font][/size] [size=12][font=Courier New]Something old, something new, something borrowed, something blue.[/font][/size][/align][/quote] [b] ●1. Биография:[/b] • [i]Место рождения:[/i] • [i]Семейное древо:[/i] • [i]10 биографических фактов:[/i] • [i]Ориентация:[/i] [b] ●2. Артефакты:[/b] • [i]Волшебная палочка:[/i] • [i]Метла:[/i] • [i]Прочие артефакты:[/i] [b] ●3. Питомец:[/b] [b] ●4. Внешность:[/b] • [i]Имя знаменитости:[/i] • [i]Рост:[/i] • [i]Вес:[/i] • [i]Цвет глаз:[/i] • [i]Телосложение:[/i] • [i]Особые приметы:[/i] [/quote] [quote][quote][align=center][img]http://s6.uploads.ru/ufxz8.png[/img] [size=18][font=Courier New]IV. PLAYER'S FORM.[/font][/size] [size=12][font=Courier New]It's your turn, so take a seat we're settling the final score.[/font][/size][/align][/quote] [b] ●1. Связь с вами:[/b] [b] ●2. Откуда узнали о нас?[/b] [b] ●3. Ваш возраст:[/b] [b] ●4. Предполагаемая частота посещения ролевой и отписи постов:[/b] [b] ●5. Пробный пост:[/b] [spoiler="читать."]Пост вставляется сюда. [/spoiler] [/quote]