Hermione Granger написал(а):ейчас задам дурацкий вопрос: что заполнить?
Я тут для того, чтобы на дурацкие вопросы отвечать. Вот это вот заполни. Будут вопросы - могу во флуде объяснить, хотя там, кажется, все вполне понятно.
Hermione Granger написал(а):так...с моей стороны теплое отношение. Готова всегда помочь и просто поболтать) Могу немного трепать тебе нервы тем, что впадаю в привычное состояние поучения и могу нудно и долго что-то начать объяснять)))) я считаю тебя своим, если не другом, то, очень близким знакомым.
Петер не очень-то тепло относится к Гарри, к слову. Этот факт что-то изменит?
У меня на Гриффиндоре сестренка старшая есть, так что познакомиться могли случайно, во время одного из дежурных визитов. Петер ждал Аннимари, а вместо неё наткнулся на Гермиону, заинтересовавшуюся незнакомым учеником, который нагло занял её любимое кресло, например. Поводом для общения, в самом начале, может стать учеба, потому что Шлафлос у нас истинный рейвенкловец. Что-то в стиле: неужели кто-то еще обожает древние руны?
Грейнджер может видеть в нем приемника, светлым ум и большое будущее, Петер же - интересную и умную девушку, у котрой есть чего поучиться, наставника, грубо говоря. Бонусом будут редкие, но все же просьбы что-нибудь объяснить-научить-показать, иногда он может подсаживаться к Гермионе и начинать рассказывать о чем-то, что волнует/вычитал/услышал/заинтересовало. Однако Рона и остальных ребят из окружения девушки Петер немного побаивается/недолюбливает, поэтому всегда сначала мнется или осторожно трогает её за плечо, что может стать поводом для подколок со стороны Рона. "Опять твой немецкий хахаль", бла-бла, шуточки про то, что Гермиону потянуло на молоденьких.
Сойдет?