Из последних событий в сфере руководства:
- Искренне просим не терять меня, вот моя асечка: 364561220 и вот мой скайп, в котором я бываю куда уж чаще: blaise_zombini По всем вопросам, просьбам, предложениям и пожеланиям - стучитесь, я обязательно отвечу.
- Нам нужны новые модераторы, у которых есть время и силы на работу с форумом. Если у вас есть знакомые пряморукие дизайнеры-фотошоперы, которые хотят играть на форуме и могут быть нашими аватармейкерами - тащите их сюда срочнейшим образом!
- Петер Шлафлос и Пеппи Лонгстокинг вроде бы с нами, но сейчас немного заняты, так что, повторюсь, МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ.
- Флора Бэддок и Изабелль Мелансон, к сожалению, на данный момент отсутствуют. Будем искренне верить. что они к нам вернутся.
Из последних событий в сфере организации:
- Мы постараемся взять нас в лапки и возобновить работу форума. Я недоволен тем, что моё обожаемое детище тихонько угасло. Первый пункт плана по возрождению - дизайн, на который у нас на данный момент нет средств. Хотите как-то помочь любимому форуму - предложения в лс.
- Новые квесты уже вывешены, всё для вас, любимые игроки. Я не вижу активности.
- Если есть желающие предложить какие-нибудь интересные новогодние интерактивы - молю, не стесняйтесь и толкайте любые идеи. Всё будет рассмотрено и обсуждено.
Из последних событий в сфере личной жизни:
- Ваш любезный администратор Блейз Забини был оставлен добрыми руками деканата на повторный курс, ибо пропустил половину пар, а то и больше. Так что сейчас у него есть время для творчества, возрадуемся.
- Сандра Фосетт, Эвелин Уилан и Ханна Эббот просто котички, ибо нас не забывают, заходят на форум и флудят по мере возможности.