Тьма. Казалось, она подкрадывалась к ней незаметно всю жизнь, желая опутать длинными жилистыми ручищами и утащить в свое царство теней и загубленных душ. Наконец, у нее это получилось. Скарлетт всегда отличалась стремлением заглянуть под завесу зловещего мрака. Получилось так, что это желание познать тьму оказалось для нее фатальным.
Она помнит, как сейчас, все то, что она испытала чуть больше недели назад. Зловещая улыбка воссияла на лице мужчины, после того, как он убил ее подругу. Нет, даже не убил, а буквально растерзал ее на глазах у Трейси. Безмолвное тело бедной девушки накренилось, упало и так и осталось лежать в одном из неосвещенных мест Лютного переулка. Затем мужчина в черном направил свой кровожадный взгляд на Скарлетт, оглядел ее с ног до головы и стал надвигаться. В глазах блеснули красные искорки. Он облизнулся, оскалив свои клыки. На секунду девушка зажмурилась, и перед глазами заплясали лица всех дорогих ей людей. Однако потом она распахнула глаза и яростно посмотрела на своего истязателя. Шершавая рука коснулась ее лица, и ногти впились в щеку. А она все смотрела, не сводя с него взгляда. Однако его это ни сколько не смутило, а наоборот, кажется, раззадорило. Через мгновенье наступила боль. Невыносимая боль. Длинными грязными когтями он располосовал ее щеку и левый бок, обнажая белеющую кость бедра. Его клыки, острые как бритва, впились в ее шею и с характерным хлюпающим звуком оторвали кусок плоти. Она отшатнулась, пытаясь зажать рану, затем дернулась вперед, и удар локтем вдруг встретил ее подбородок. Скарлетт рухнула на землю. Открыв рот, она попыталась сказать что-то, но рана в горле не позволила ей этого сделать. Кровь... Гремящая, стучащая кровь в ушах, запах от нее в носу, привкус теплого металла во рту... Казалось, девушка вся была в крови. Она потеряла сознание, и чернота полностью окутала ее.
Как она добралась до дома, остается загадкой. Кажется, она так отчаянно хваталась за жизнь, что просто не могла остаться там умирать.
Родители были ошарашены, испуганы. После того, как ее раны зажили, все старались делать вид, что всё снова идет своим чередом. Однако это было совсем не так. У нее появились новые... желания. Ее совсем не прельщал вид овощей или фруктов, она могла спокойно есть только мясо, причем чем более сырое, тем лучше. Также у нее обострилось обоняние, зрение и слух. Теперь она могла разобрать запах каждого человека по отдельности. У всех он был... особенный, не похожий на какой-либо другой.
Казалось, все ее тело будто застыло в ожидании чего-то. И эта ночь показала, чего именно.
Ее разбудило непонятное жужжание около уха и странный запах затхлой листвы и сырости. Она провела рукой по... постойте, это ведь не ее кровать. Скарлетт резко распахнула глаза. Она оказалась на какой-то лесной поляне. В ее руках зажат мох и листва, а сами ладони были покрыты какой-то бурой засохшей коркой. Девушка ошарашенно поднялась на ноги. Вся ее одежда была изорвана будто бы когтями и испачкана в той же бурой штуке. Как ее могло сюда занести? Она вроде как не ходит во сне. Трейси огляделась вокруг. Слева была дорожка из цепочки каких-то странных следов. Возможно, именно они станут для нее подсказкой происходящего. Она подошла поближе к ним и сразу же в страхе отпрянула. Это были явно следы животного. Причем по размерам это мог быть медведь или еще кто-то пострашнее. Однако делать было нечего, нужно куда-то идти. С другой стороны поляны подул ветер. Слизеринка глубоко вдохнула, пытаясь успокоиться. Откуда-то шел откровенный запах сырого, чуть подернутого тухлостью, мяса. Неприятное чувство закралось ей в душу, однако Скарлетт все же пошла на этот запах. Кажется, она уже знала, что там увидит, но испуганный крик все же сорвался с ее губ. На земле, совсем недалеко от той поляны, где проснулась Скарлетт, лежало тело человека, разорванного в клочья. Однако даже телом это было назвать трудно, так как части его были разбросаны буквально по всему периметру вокруг. Багряная кровь окрасила почти всю землю в коричневатый цвет поздней осени. В шоке девушка отшатнулась от трупа и прислонилась к дереву, закрывая лицо ладонями, дабы заглушить рыдания. Тошнотворный запах смерти и крови настиг ее снова и весьма внезапно. Нахмурившись, она отняла руки от лица и оглядела их. Бурая корка - разве это не грязь? Нет, это была... кровь. Порывисто дыша, она снова оглядела себя с головы до ног. Да она же вся в этой крови.
- Нет! - она стала судорожно оттирать ладони, но это ей удавалось с трудом. Отчаявшись, Скарлетт поднесла палец к губам и облизнула его. Соленый, металлический вкус. Да, это была определенно кровь. Но… как? Слизеринка посмотрела в серое небо, которое постепенно окрашивалось в золотисто-розовые цвета на востоке. На западе же все еще сохраняла господство последние свои минуты идеально круглая луна. Луна… не она ли является причиной этого злодеяния и такой метаморфозы, произошедшей с ней? Неужели она теперь… монстр? Такой же монстр, который напал на нее в Лютном? Или, может, она еще хуже?
Нужно было отсюда выбираться, причем немедленно. Слегка пошатываясь и держась за стволы деревьев, дабы снова не упасть где-нибудь в лесу, девушка пошла в первую попавшуюся сторону, надеясь, что куда-нибудь это да выведет ее. В конечном счете, привело это ее на задний двор родового поместья. Времени терять было нельзя. Паника охватила ее. Неужели я убила человека? Кем он был? А… что с его семьей?
Ей нужно было все это кому-то рассказать. Единственным, кому Скарлетт могла доверять, был ее брат, Роджер. Поэтому, не раздумывая более ни секунды, девушка направилась прямиком к нему. Когда слизеринка добралась до его комнаты, позади нее уже тянулась длинная дорожка из грязных следов, однако ей было совершенно наплевать на грязь. Ей было наплевать на все, кроме того, что она… отняла у кого-то жизнь. Так легко и не раздумывая ни о чем.
Скарлетт чуть помедлила, оказавшись перед дверью. Вздохнув, она легко повернула ручку и неслышно вошла. Ни одна половица не скрипнула под ее ногами. Роджер тихо и мирно спал, уткнувшись лицом в подушку. В другой раз ей было бы неловко нарушить его покой, но сейчас этого просто требовали обстоятельства.
- Роджер, - тихо, почти неслышно, прошептала она. Конечно же, это его застало врасплох. Пока юноша быстро приходил в себя после длительного сна и такого резкого пробуждения, девушка избегала его взгляда. Она боялась, что это может снова в ней проснуться.
– Ты же знаешь, что можешь всё рассказать мне. Что случилось? Где ты была ночью? – обеспокоенно спрашивает он. Рука его дрогнула, будто в попытке к ней прикоснуться, однако через мгновенье она уже снова покоилась на его колене. Скарлетт обиженно насупилась. Кажется, он ее боится. Почему она вообще заметила это секундное движение? Было непонятно.
- Конечно, я знаю, я тебе доверяю. Я была в лесу… точнее, я проснулась там, а как очутилась, непонятно, - на секунду она помедлила, затем опустилась на краешек кровати, рядом с подушкой, как можно дальше от брата, и продолжила: - Роджер, там человек… он мертвый. Весь растерзан, растерзан… - больше Скарлетт не могла говорить, она зарыдала громко, не своим голосом и схватила себя за голову. Ее слова потеряли всякий смысл, девушка лишь лепетала «это все я, это все я», «растерзан», «я – монстр», и еще что-то про луну. Она упала в постель, и мелкие, истеричные рыдания, мешающие дышать, от которых сводит руки и ноги, огласили спальню. Вспомнив, что лишь этажом выше все еще спят родители, слизеринка спрятала голову под подушку, чтобы заглушить плач, но подушка свалилась на пол, и сама она едва не упала, когда нагнулась за ней; потянула она к лицу одеяло, но руки не слушались и судорожно рвали все, за что она хваталась.
- Что делать, Роджер? Неужели я… чудовище? – чуть затихнув, она наконец-таки, сквозь беззвучные слезы, сказала вслух то, чего так сильно опасалась.
Отредактировано Scarlett Davies (12 августа, 2013г. 13:45:44)