Моя милая младшая сестра, да, в детстве мы постоянно чего-то не могли поделить. Но вот когда пошла пора девчоночьих секретов, мы стали очень дружны. Помнится, мы заплетали друг другу косы и шептались на крыльце поместья. Некоторых моих детских секретов не знал даже Артур. Еще бы, ему в одно ухо влетело - из другого вылетело. Когда пришли письма из Хогвартса мы все очень удивились. На вокзале, перед отъездом ты мне шепнула: "Помни, ты выше грязнокровок!", первое время я действительно мало с кем общалась, но потом я подружилась с разными ребятами. Первой подругой стала Кэти Белл. В письме я тебе написала о ней, ты тут же поинтересовалась чистотой ее крови. Кажется, только ты не была удивлена тем, что я поступила на Гриффиндор. Со временем, когда ты поступила в Хогвартс и надела зеленое, мои однокурсники неодобрительно косились на тебя в нашей гостиной. Я, конечно, старалась больше не приводить тебя туда. Что за война факультетов? Но, ты же знаешь, меня мелочи не остановят, я все равно люблю тебя, сестричка. Мы продолжали быть дружны, ты шипела на моих однокурсников, хотя и благосклонно относилась к Кэти Белл и Лав Браун. Я полностью понимаю тебя, Грейнджер и меня дико раздражает. Со временем, меня занесло в АД. Вот тогда и произошла первая ссора.Ты со мной долгое время не желала говорить. На каникулах отец все поставил на свои места. Мы обе должны были бросить прежнее. Тебе запретили и думать о том, чтобы стать ПС, мне - немедленно забыть об аврорате, борьбе со злом и войне с тем-кого-британцы-не-называют. Нас обеих в итоге отправили в свои комнаты, и через час мы уже помирились. С тех пор я не проявляю интереса к Поттеру, а ты, надеюсь, забыла о своих глупостях. Папа прав, это может ударить по нашей репутации. Мир?
Кружась в объятьях звезд,
В их легком танце света,
Идешь немой тропой
Притронуться к рассветуп.с.Стихи -мои.
Сандра... не в моих правилах не выносить подруг моей сестры, она и так у меня не слишком общительная. Она же терпит Кэти и Лаванду. Поэтому я не трогаю тебя, а иногда хотелось бы. Ты, как и многие в школе знаешь что я из породы сумасшедших гриффиндорцев. Кажется ты относишься ко мне благосклонее ввиду именитой фамилии, чистоты крови и многих других факторов, но это не отменяет того факта, что мы друг другу не слишком нравимся. Признаю, большинство вашего факультета меня не слишком-то жалует, ну кроме некоторых соратников по АД. Будь осторожна Сандра, не подходи ко мне. Ну не люблю я лицемерных гадин. А ты именно такая. Брр... так бы и избавила тебя от этой милой улыбки. Но нельзя, Арти не поймет, Штефф не оценит, да и вообще помним, я чистокровная, красивая, завидная невеста. Нельзя.
Хорошо, что мы поняли друг друга, Фоссет. Очень хорошо. Вооруженный до зубов нейтралитет, самое меткое описание наших отношений. Хотя стоит признать, в тебе что-то есть. Арти даже рискнул рассказать о тебе нашему отцу. Я не думаю, что из этого что-то выйдет, хотя кто знает. Одобрение Штефф значит для папы, конечно много, но вот мое неодобрение уравнивает оценки.
А еще ты мне не нравишься, потому что твоя деятельность под крылом у мерзкой жабы Амбридж изрядно раздражала. Меня, конечно, спасли родственные связи, но как я могла бросить Кэти, близнецов Уизли и других ребят? Да, мы все попали под раздачу. Подставили ни в чем не повинного старика Дамблдора. И, в общем-то, я не обвиняю вас, я обвиняю Чжоу. Но вот впечатление негатива усилилось.
Но мне хватает самообладания, чтоб не убить тебя. Пока что. А в моменты приступов тебя, благо, рядом никогда не было.
О лирика сожженных писем,
Чернеющий бумаги лист,
Гляжу на пламя, а рассудок,
Мой звонок и кристально чист
Ох, малыш, если бы ты не был ее братом, ты был бы очень милым. Единственный твой недостаток - это твоя фамилия. Я не хотела тогда наставлять на тебя свою палочку, прости, котик, но это был единственный шанс угомонить твою сестру. Петер мне нужнее, уж прости. Бэддок, у тебя красивые глаза, и ужасная сестрица. Я не знаю что Арти нашел в этой сучке, но... мог бы женится и на ком получше.
Эх, жаль что ты меня так не любишь, я могла бы скрасить твое одиночество, сладенький. Забавно, ты так любишь Флору... я бы сказала почти также как я люблю Артура. Бро, да ты же сумасшедший! Это очень забавно. Как долго ты выдержишь, чтоб не свихнуться?
А еще очень забавно, что ты ненавидишь меня не за то же, за что меня не любит половина твоего факультета. Для них я чуть ли не такая же как Уизли. Кто-то даже думает что я также "предательница крови". Слухи распространяются быстро. Ты слишком милый, для Слизерина. Настолько милый, что я бы даже могла представить тебя в мантии с желтой подкладкой. Ты не любишь меня только за то, что я не люблю Флору. Нет, я кажется снова преуменьшаю. За то что я ненавижу твою мерзкую сестрицу. Но это правда мило. Так стоять за сестру горой. Серьезно, шляпа точно не ошиблась?Убого, серо, словно понарошку,
Не может же в реальности такого быть,
Вы все хотя бы понемножку
Пытались и стремились научить нас жить.
Отредактировано Anniemarie Schlaflos (29 августа, 2013г. 09:48:03)