Гриффиндор
Еще одна Шлафлос... Ребятки, вы меня пугаете, но не так, как это делают Уизли... Ну, это же все понятно, и так, да?
Аннимари - недостающее звено, маленький ключик к своей разношерстной семье. Иногда мне кажется, что я давно тебя знаю. Возможно, что во всем виновато общение с твоим братом, который иногда любит поговорить о семье. Но смотря на каждого них, я думаю, что ты уникальна в своем роде, необычная. Говорят, внешность обманчива, ведь кто знал, что у тебя такой взрывной характер? Кажется, именно это объединяет вас всех.
Ханна хорошо относится к Аннимари, иногда перекидываясь с девушкой парой фраз. Но хорошими подругами их вряд ли назовешь. Из-за случившегося после 16 сентября держится настороже. Хоть Анни и не виновата в проделках младшего брата и Пеппи, Энни все равно предпочитает пока девушку обходить стороной. Время свое покажет.
Сэм-Сэм-Сэм.. Милый паренек с Гриффиндора. И можно даже сказать, по скромному мнению Ханны, он там на своем законном месте. Ханна в дружеских отношениях с Вайнотом, а как может быть иначе? Высокий, с милыми ямочками на щечках, этот парень очаровал любую... Эббот всегда с ним легко общаться, но иногда между ними проскальзывает неловкость, и потом девушка долго пытается в чем проблема. Возможно, это все начало происходить из-за того, что Энни чувствует симпатию к молодому человеку, но не больше, поэтому нынешнее положение вещей временами остается тайной за семью печатями.
Рори Янг - настоящая заноза в заднице. Боже, откуда ты взялся такой на мою голову? Приставучий, заносчивый... Иногда даже зануда...
Ханну напрягает этот молодой человек, и ей хочется от него избавиться. Только... как... КАК можно добровольно отказаться от того, когда носят твою школьную сумку за "спасибо" и умильную улыбку, обращают на нее свое внимание... Нет, тут явно что-то не так. И Янг, откровенно говоря, просто испытывает терпение Эббот. За некоторые гм...приставания, она как староста даже снимала с него баллы, в надежде, что это охладит пыл паренька и разгневанные сокурсники.
В любом случае, Ханне приятны эти ухаживания, как и любой другой девушке. Но так или иначе, в тайне она надеется, что Рори перерастет свою эту некую влюбленность и они смогут быть просто друзьям.
Хаффлпафф
Пеппилота Лонгстокинг. Мы с тобой знакомы с первого дня обучения в школе, и только к середине первого курса я научилась правильно выговаривать твою фамилию, а имя лаконично до простого "Пеппи". Тогда я могла бы вручить себе медаль за такое продвижение в труднопроизносимых словах. Но кто знал, что это слишком опасно... Заводить дружбу с человеком, который с первого дня в Школе успел перевернуть все верх дном? И еще у тебя плохо с извинениями, и это уже не в первой. Пеппи, я всегда тебя прощала, потому что ты была моей лучшей подругой.
Ругались мы довольно часто. А когда я получила значок старосты, то... Ну, ты знаешь, я дорожила своим положением, поэтому была готова ко всему, лишь бы не потерять доверие тех, кто был во мне уверен.
Единственное, что держит нас на плаву и примиряет - квиддич. Но даже несмотря на всю эту боязнь высоты, мне пришлось остаться в команде, ведь я надеялась, что мы будем лучше общаться..
Настоящее.
Ты убиваешь меня, Пеппилота Лонгстокинг. И теперь это звучит как самое матерное слово в моем лексиконе. Ты только посмотри на мои волосы. Ах, да. Что же это я... В тот день ты была даже лысой. Черт, а я даже толком посмеяться не могла. Ну, ты понимаешь. Я все еще злюсь, и не знаю, прощать тебя или "сажать на кол". Мы до сих пор с тобой в команде по квиддичу, и нас это устраивает. Только хождение вокруг да около сильно раздражает. Я знаю, ты не умеешь извиняться, а я и подавно буду грызть эту обиду в себе.
Так что же будет дальше, Пеппилота?
Дэниэль - позже
Мы с тобой знакомы буквально с первого дня обучения в Хогвартсе. Наше общение началось еще с первой поездки, и попав на один и тот же факультет, мы были рады такому стечению обстоятельств.
Ты очень милая, Сьюзен. Но, знаешь, почему-то мне всегда казалось, что общение с Пеппи может тебя испортить, поэтому мое подсознание иногда твердило держаться от тебя подальше. А ведь я была уверена, что ты заметишь эти перемены настроения.
Ханна Эббот - вольная птица, поэтому ее поступки трудно кому-либо предугадать. С возрастом, Энни стала лучше узнавать свою дорогую подругу, и наблюдая то за ней, то за Пеппи, определенно, Сью гасила ту неуемную энергию рыжей бестии.
Мне никогда не нравилось, что от меня постоянно чего-то ждали. Заканчивая четвертый курс, мне казалось, что старостой станешь ты. Ну, это практически также, как когда директор назначил старостами Гриффиндора Рону и Гермиону, в надежде на то, что близнецы Уизли как-то утихомирят свой пыл.
Сью, иногда мне сложно признаться себе, но я восхищаюсь тем, что ты можешь быть таким преданным другом. По отношению к себе самой меня это пугает, что хочется выпустить наружу свои коготки. Но, я уверена, что наша "небольшая" ссора с Пеппи не ухудшит наших отношений.
Слизерин
Блейз, Женье - позже
Когтевран
Сандра, Артур, Роджер, Петер - распишется позже
Отредактировано Hannah Abbott (4 июля, 2013г. 06:40:54)