Miss, очень приятно видеть такой отзыв) Элисон ваша на пять дней.
Гостевая.
Сообщений 151 страница 180 из 484
Поделиться1526 июля, 2013г. 20:41:06
Поменяйте пароль, пожалуйста на профиль Pandora R. Podmore. А также придержите внешность Элизабет Олсен.
Поделиться1536 июля, 2013г. 22:43:16
будет сделано. Но какой пароль-то?
Поделиться1546 июля, 2013г. 22:47:39
пароль изменен
pandora
Поделиться1559 июля, 2013г. 00:33:51
Здравствуйте, чудеснейшие!
Очень заинтересовала ваша ролевая и роль па-ба-ба-бам Дафны Гринграсс, которая, как я посмотрела в акции, не занята.
Можно ли ее придержать?
И еще такой вопросик, как обстоят дела с внешностью? ЕЕ можно заменить на Фиби Тонкин, либо же Аманду Сейфрид?
Поделиться1569 июля, 2013г. 10:40:20
Дафна, обязательно приходите, роль очень востребована!
Придержать, конечно же, можно. На пять дней.
А вот изменить внешность не получится - эти две актрисы заняты. В списке внешностей можно проверить и остальные варианты. Желательно, правда, чтобы девушка была блондинкой.
С любовью и пожалуйстаприходите,
Администрация.
Поделиться1579 июля, 2013г. 10:56:46
Daniel Liebscher, боюсь, Лайза Турпин появится здесь ой как нескоро. Разреши, пожалуйста, Дафне взять мою любимую Аманду, а? Я помогу с выбором внешности для Лайзы, гарантирую.
Поделиться1589 июля, 2013г. 12:52:36
Sandra Fawcett, ладно, но если Забини попытается меня съесть - поможешь драпать.
Берите Аманду Сейфрид, Дафна. Я бронирую Вам роль и мы все очень ждем.
Поделиться1599 июля, 2013г. 14:35:56
Daniel Liebscher, спасибо большое! (если, конечно, вы, Дафна, не передумаете, ага)
Поделиться1609 июля, 2013г. 15:07:56
Sandra Fawcett, все для тебя. А мы их просто поменяем местами, две эти внешности.
Поделиться1619 июля, 2013г. 15:13:43
Daniel Liebscher, спасибо еще раз. Ты знаешь, что я тебя люблю, да?
Все, заканчиваю флудить хд.
Поделиться1629 июля, 2013г. 17:57:57
Daniel Liebscher, Спасибо огромное! Вы меня прямо осчастливили до кончиков белокурых волос)))
Sandra Fawcett, Конечно же не передумаю! Вот буду садиться сейчас за анкету, сегодня непредвиденно на весь день свет отключили, а мой господин ноут категорически отказывается работать без электричества - говорит, что его не вставляет)))
Поделиться1639 июля, 2013г. 18:10:49
Daphne Greengrass*, я рада). Очень хочу видеть здесь прелестную Аманду Сейфрид в роли очаровательной Дафны Гринграсс. Вдохновения вам и скорого включения света!
Поделиться1649 июля, 2013г. 18:13:16
Sandra Fawcett, дык уже включили))) скоро все будет)) мне бы еще каким-то образом анкету Тори увидеть, чтобы было на что ориентироваться...
Поделиться1659 июля, 2013г. 18:23:30
Daphne Greengrass*, ах да, я смотрю в книгу, вижу фигу. Где бы вы тогда анкету писали? я надеюсь, меня за это не убьют хд.
I. Анкета для акционного персонажа. Акция №5.
1. Полное имя персонажа.
Astoria Ray Greengrass/Астория Рэй Гринграсс
2. Дата рождения, возраст.
14.04.1981. 16 y.o
3. Чистота крови. Факультет, курс.
Pure-blood. Slytherin, 5.
4. Характер, боггарт, Патронус, способности.
Астория - необыкновенный цветок, а необыкновенность заключается в том, что этот цветок, может проявить всю свою уникальность только в темноте, одиночестве, в толпе людей, Астория очень замкнута. Её никогда нельзя увидеть в обществе хихикающих однокурсниц, обсуждающих мальчиков или же новую коллекцию мантий от дома моды «Булстроуд». Она предпочитает свое время коротать, создавая на свет новые произведения искусства, именно в них она вкладывает все свои эмоции и чувства, в картинах этой юной леди преобладают только солнечные и постельные тона, практически никогда вы не увидите агрессивных цветов. С особым трепетом юная мисс Гринграсс относится к своей семье, в частности к своей старшей сестре-Дафне, Астория понимает, что Дафна во многом обижается на свою младшую сестру, например за то, что родители всегда больше времени уделяли младшенькой сестрички, хотя, Астория уверена, что родители любят их одинаково, а все что навыдумывала Дафна, не больше, чем комплекс старшей сестры, а больше времени, родители уделяют Астории из-за её болезни. Болезнь, тоже оставила свой отпечаток на характере девушки. Она всегда с некоторым смущением смотрит на своих ровесников, так как не хочет их обременять своим обществом, а уж тем более вызывать к себе жалость. Помимо рисования, девушка увлекается чтением книг, она с удовольствием проглатывает одну книгу за другой, читая каждую книгу, девушка будто бы окунается в мир истории и ощущает себя частичкой этой книги, Астория долго остается под впечатлением от новой книги, в некоторых случаях, девушка может даже нарисовать картину.
Мисс Гринграсс очень светлый и многогранный человечек, с каждым новым днем, этот редкий цветок становится все прекраснее, не только внешне, но и внутренняя её красота, про таких людей как она говорят: «человек, с красивой душой».
4.1. Привычки.
Когда девушка находится в глубокой задумчивости, она может напевать себе под нос, какую-нибудь известную композицию, либо прикусывать кончик пера, которым пишет.
4.2. Положительные черты характера.
- Астория - очень аккуратна, она предпочитает, чтобы вокруг неё всегда был порядок.
- девушка всегда может бескорыстно помочь, не попросив ничего взамен.
- мисс Гринграсс- очень романтичная натура, стиль романтизм, можно так же проследить в её работах.
- тактичность, девушка просто не способна на то, чтобы оскорбить человека.
4.3. Отрицательные черты характера.
- Замкнутость;
- недоверчивость;
- безразличие, но только на первый взгляд;
- эгоизм(многих удивляет, по каким критериям, попала младшенькая из сестер Гринграсс на Слизерин, а из-за чрезмерной замкнутости и отстраненности, может появится впечатление, что девушка на столько любит себя, что не видит даже смысла думать о чем-то другом, кроме, как о себе- неправильное впечаиление).
4.4. Боггарт.
Мертвые члены семьи - сестра, мать, отец.
4.5. Патронус.
Не умеет пользоваться Патронусом.
4.6. Способности.
Девушка очень развита творчески- рисование, пение, артистизм.
Что касается школьных предметов, то она отдает предпочтение – Прорицанию, урокам Зельеварения и заклинаниям.
5. Биография, артефакты.
5.1. 10 фактов из биографии.
- родилась в древнем и довольно знаменитом роде Гринграсс.
- с детства колдомедиками был поставлен диагноз- синестезия.
- Родители девочки, очень волновались. Что подобный диагноз будет мешать полноценно жить их малышке, хоть колдомедики и уверяли, что это вовсе не страшно.
- магия девушки, проявилась очень рано, в возрасте двух лет. Маленькая Астория случайно разбила вазу, а затем при помощи магии её склеила, родители долго потом восхищались ранним успехом девочки.
- Астория очень радовалась за свою старшую сестру, когда ей пришло долгожданное письмо из Хогвартса, и целый год с нетерпением ждала своего письма, а когда оно пришло и девушка начала распаковывать, то она случайно порвала его, родители долго успокаивали свою маленькую девочку, но все же новое письмо, Астория отдала открывать матери.
- Распределяющая шляпа, долго сомневалась, на какой факультет отправить мисс Гринграсс, Шляпа до последнего хотела, чтобы Астория попала на Хаффлпафф, но девушка прекрасно знала, как относятся Гринграссы ко всем факультетам, кроме Слизерина, и поэтому шляпа учла мнение Астории.
- отношения с однокурсниками сразу не заладились, так как они все считали. Что девушка просто не хочет с ними общаться, и не считает их достойными себя, хотя на самом деле, дела обстояли иначе, Астория просто по своей природе, очень замкнутый человек, и ей комфортнее находится в одиночестве, чем в компании людей.
- все же друга она себе нашла - Луну Лавгуд, многие слизеринцы презирают за это девушку и считают её такой же чокнутой, как и рейвенклавская подружка.
- девушка не испытывает презрения к «Золотому Трио», а напротив относится к ним хорошо, благодаря чему всегда получала удивленные возгласы сестры, и странные взгляды со стороны других слизеринцев.
- в будущем, юная Гринграсс мечтает стать колдомедиком или же магическим архитектором.
5.2. Артефакты.
Волшебная палочка.
А волос из хвоста или с головы сфинкса, Осина, 10 дюймов.
6. Внешность персонажа.
6.1. Прототип выбранной знаменитости.
Rosie Tupper
7. Наклонности.
Нейтрал.
8. Ориентация.
Гетеро.
Поделиться1669 июля, 2013г. 21:52:05
я надеюсь, меня за это не убьют хд.
Тебя за это похвалят. Ты восхитительна, как и всегда.
Поделиться16713 июля, 2013г. 17:34:27
Здравствуйте)
Случайно наткнулся на Вашу ролевую и был восхищён дизайном)
Скажите, пожалуйста, а как у Вас обстоят дела с ролью Сириуса Блэка? Уж очень мне хочется отыграть этого героя во время его первой встречи с Гарри и далее по списку.
Заранее благодарю за ответ)
Поделиться16813 июля, 2013г. 17:55:46
что-то все какие-то занятые, не отвечают нашему дорогому гостю, так что отвечу-ка я хд
Скажите, пожалуйста, а как у Вас обстоят дела с ролью Сириуса Блэка?
здравствуйте)
мы играем по шестому году обучения Гарри, а тогда, если Вы помните, Сириус уже умер(
да и плюс у нас вообще сейчас взрослые персонажи временно не принимаются
но Вы можете выбрать любого другого персонажа, у нас много интересных акций)
Отредактировано Flora Baddock (13 июля, 2013г. 18:02:34)
Поделиться16913 июля, 2013г. 17:57:37
Флора, спасибо за ответ, любезнейшая, я подумаю. Процветания проекту)
Поделиться17013 июля, 2013г. 17:57:40
Я лично оочень жду двоих персонажей по первой акции *_*
Ханна же ищет Эрни Макмиланна, даа
Отредактировано Flora Baddock (13 июля, 2013г. 18:01:00)
Поделиться17113 июля, 2013г. 18:01:52
зверь, ой, да не за что, на самом деле
заходите к нам еще)
Отредактировано Flora Baddock (13 июля, 2013г. 18:02:21)
Поделиться17213 июля, 2013г. 18:38:52
зверь, как Флора уже сказала, у нас по сюжету временно не принимаются взрослые персонажи. С темой превращений есть акция по оборотням, можем пропустить и персонажа анимага.
С Уважением и Опозданием,
Администрация.
Поделиться17314 июля, 2013г. 13:56:40
И снова здравствуйте, да-да)
Меня всё-таки заинтересовала одна из Ваших акций, роль Патрик Вейзи (слизерин, вн. Йен Сомерхолдер). Однако, вопрос: могу ли я переговорить здесь с персонажем Sandra Fawcett? Мне бы хотелось составить пару этой милой барышне, если она не против, конечно)
+ возможно ли сделать Патрика анимагом? Или это запрещено?
Заранее спасибо за ответ)
Поделиться17414 июля, 2013г. 14:08:29
зверь, Если не передумаете, то "эта милая барышня" не против, разумеется). Только она уже помолвлена. Если вас это не смущает, то можно попробовать, авось что-нибудь интересное получится и кто знает, что там по сюжету будет и какая судьба кого ждет.
Поделиться17514 июля, 2013г. 14:11:12
зверь, рады видеть Вас снова!
Конечно же, я напишу Сандре в личные сообщения и, как только она появится, сразу Вам ответит. Но не думаю, что она будет против.
Если сможете интересно это обосновать, то, конечно, можно.
С Уважением и на этот раз без опоздания,
Аминистраторско-модераторский состав в симпатичном лице Даниэля.
Поделиться17614 июля, 2013г. 14:11:48
О. Даже писать никому не пришлось.
Поделиться17714 июля, 2013г. 14:21:15
Великолепная Сандра, ох, извините, я не знал, что Вы уже состоите в паре. И как, у Вас там всё очень серьёзно? Жаль(
Даниэль, спасибо, тогда я пошёл выбирать животное по душе. Будьте добры, придержите Патрика за мной на максимальный срок. И да: можно ли сменить фамилию?
Поделиться17814 июля, 2013г. 14:24:27
у Вас там всё очень серьёзно? Жаль(
У них там все очень фиктивно. )
Патрика придержим, но фамилию менять нельзя.
Поделиться17914 июля, 2013г. 14:26:12
зверь, Да нет, несерьезно, Сандре он просто друг вы только гостиную Слизерина не читайте ага. А насчет того, как долго эта помолвка продлится (авось даже до свадьбы дело не дойдет), я и понятия не имею.
Поделиться18014 июля, 2013г. 14:31:40
Даниэль, что ж, ничего страшного, переживу хд
Великолепная Сандра, хм, думаю, я готов побороться за Ваше сердце. До встречи)