Это Вам спасибо огромное за понимание!) урр) постараюсь написать анкету как можно скорее)
Гостевая.
Сообщений 61 страница 90 из 484
Поделиться6224 мая, 2013г. 12:15:22
Ну вот, я написала анку раньше, чем думала. Можно сменить мне пароль, пожалуйста - на 1111? А то у меня на почту не приходит(.
Поделиться6324 мая, 2013г. 17:04:00
Sandra, пароль исправил.
Поделиться648 июня, 2013г. 10:35:38
Добрый день. Имею ли я право, скажем, зарегистрировать персонажа, приехавшего в Англию из другой страны?
Поделиться658 июня, 2013г. 10:41:15
***, Да, можете, при наличии обоснования почему он переехал.
Поделиться668 июня, 2013г. 13:29:01
***, только без Мэри- и Марти-Сью, пожалуйста. Не надо потомков русских князей, детей румынских вампиров и японских самураев. Такое разрешено только по нашим акциям. И проверьте по списку студентов наличие свободных мест для неканонов на желаемом факультете и курсе.
И.О. Забини.
Поделиться6715 июня, 2013г. 13:04:28
Здравствуйте! Хотелось бы узнать: что по сюжету может ожидать Морган МагДугал? (акция №3)
Поделиться6815 июня, 2013г. 20:19:25
Мимопроходила, только она Мораг. Хорошие отношения со слизеринцами и многими рейвенкловцами. Она может помогать старостам наводить порядок после убийства или вступить в Карательную дружину. Может искать выход из ситуации или новые пытки для провинившихся. Если найдёте Вивьен Ледум, то любовные отношения. Кстати, она вполне может скоро появиться, у нас есть кандидат на эту роль.
Поделиться6915 июня, 2013г. 20:22:27
что у вас осталось от мира Роулинг? зачем вы так все переделали?
ВТФ ТУТ ПРОИСХОДИТ?!
вот так вот.
Поделиться7015 июня, 2013г. 20:44:53
прохожий, у нас остался замок, факультеты, толпа канонических персонажей. А сюжет - такой вот неканонный. Нам нравится.
Поделиться7117 июня, 2013г. 11:59:25
Доброго времени суток.
У меня появилась самая, наверное, обычная и наиболее часто встречающаяся просьба.
Существует ли возможность придержать на некоторое время персонажа Beatrice Crouch, проходящую по акции №5? И если существует, то можно ей сразу же и воспользоваться?
Заранее спасибо.
Поделиться7217 июня, 2013г. 12:08:13
aagh, она ваша на пять дней. Мы ждём с нетерпением!
Поделиться7317 июня, 2013г. 12:24:20
Blaise Zabini, спасибо вам большое.
Я тогда сразу же персонажа зарегистрирую, а анкету выложу как только, так сразу.
Поделиться7418 июня, 2013г. 19:26:49
придержите Amanda Reynolds, пожалуйста. :3
Поделиться7518 июня, 2013г. 19:36:48
h., Ваша на пять дней.
Поделиться7619 июня, 2013г. 14:09:17
Доброго времени суток! Персонаж Скарлетт Трэйси Дэвис из 6й акции - оборотень, я правильно поняла?
Поделиться7719 июня, 2013г. 14:13:28
ляллля, да, именно так. Но она не в стае, она омега. И она мне очень-очень нужна!
Отредактировано Roger Davies (19 июня, 2013г. 14:49:41)
Поделиться7819 июня, 2013г. 20:51:12
Здравствуйте :з
А вам Пэнси нужна? И она не на брони?
Поделиться7919 июня, 2013г. 20:58:54
студень, очень нужна. Только это немного проклятая роль - после двух-трёх постов человек исчезает. Не боитесь? Будем верить, что на Вас проклятие закончится.
Поделиться8019 июня, 2013г. 21:10:16
Blaise Zabini
Сначала меня пугают анкеты, а потом активность игры, так что надеюсь, что хотя бы эти два-три поста у меня будут. хотя желательно чтобы столько было квестов :З
А мне нужно что-нибудь знать о Пэнси, которая уже играла у вас? Или я могу начать ее "с чистого листа"?
Поделиться8119 июня, 2013г. 22:56:28
И. О. Администрации
Нет, Паркинсон у нас практически не засветилась, начинайте с нуля. Квест имеется, для слизеринцев даже свой, особенный.
Снимите проклятие с роли, и мы будем благодарны. Честно-честно.
Кабинет Чар. вот тут пост предыдущей Персефоны. Но, его практически не было, в смысле игры там не произошло. Сюжетная линия в которой был замешан персонаж третьестепенная, так что, можем вовсе закрыть глаза на тот отыгрыш и писать наново все)
Поделиться8221 июня, 2013г. 02:05:15
Извиняюсь, что долго пишу анкету.
Завтра (21.06.2013) днем выложу.
С уважением,
Беатриса Крауч
Поделиться8322 июня, 2013г. 22:11:10
Доброго вечера. Мы тут заявочку на тему близнецов писали, и мой братец сказал, нас сюда пустят? Одобряэ, так сказать, хорошо тут у вас, попытаем счастья.
Так вот, пока он в разъездах, на идею близнецов мы подзабили, так что я завалю вас вопросами, а дальше посмотрим, от чего плясать.
1. Убедиться. Мат, секс-наркотики-рок-н-ролл разрешены? В постах в разумном количестве, да, я помню, что в школе. Но во флуде склонен к беспределу. Ну и рейтинг ролевой на все разделы распространяется? Скажите да, умоляю)
2. На какой факультет нужны раздолбаи? Я бы предпочёл орлов или барсуков, даже больше склоняюсь к последним.
3. Возможно ли потащить внеху у акционного перса? Не горит, но неплохо бы)
4. Практикуется понятие практикантов? Если нет, сколько минимально лет может быть профессору?
5. Как у вас вообще насчёт канона, сильно дерете?
6. Можно ли, если возьмём акционку, а именно Тео Нотта, варьировать его отношения с мисс Гринграсс? В отсутствие её на ролевой, не хотелось бы связывать себя лишними обязательствами. Да и вообще, характер Теодора менябелен? В рамках классики Сдизерина, офк. И туда же вопрос по внехе.
Так, пока пауза, я кушать твикс. У меня вопросы кончились)
Поделиться8422 июня, 2013г. 22:21:23
бродяга, безумно рад Вас видеть. А точно не хотите Поттера или Малфоя, нет?
Так. Теперь по порядку.
1. Мой модератор немного ругается на мат во флуде, но если он не в каждом слове и красиво применён - пожалуйста. Сами практикуем, чего уж там. Секс - хоть с девочками, хоть с мальчиками в любом виде, живом или мертвом. Инцест разрешен, рейтинг позволяет любые извращения. Наркотики и алкоголь - только не маггловские, в идеале.
2. Хотим барсуков, да, их мало.
3. Возможно.
4. Нет, пока не практикуем, потому что у нас только студенты под щитом остались. И планируется такой себе тоталитаризм с правящей партией, состоящей из чистокровных слизеринцев и сочувствующих.
5. Нет, как Вы можете заметить, канонические персонажи у нас расписаны в совершенно новом виде. Так что с удовольствием примем Ваше видение персонажа. Это даже лучше, потому что каноны в большинстве своём слишком плоские. А мы тут любим 3Д.
6. Желательно оставить её невестой, но можно совсем без любви и прочего. Характер менябелен, всё в Ваших руках. Внешка - если на неё нет графики, я ничем не смогу помочь, ибо у нас нет аватармейкера. Так что это тоже остаётся на Вашей совести.
Поделиться8522 июня, 2013г. 22:51:43
Малфой у вас несколько гомосексуален, а я, хоть и рассматриваю такой вариант, но как маловероятный и через долгий мозготрах) А Поттера канона ну никак не отыграю) Брат, может, надумает, он у меня более свободных взглядов, но его придётся обождать.
А, вот и новый вопрос созрел.
Лето, сами понимаете, разъезды. Гарантирую не-пропадание без предупреждения и по возможности регулярные посты, но может быть, что иногда будут отлучки. Как у вас с этой ситуацией по неканонам?
1. с модератором скуримся-сопьёмся и вместе будем орать матерные частушки - я уживчивый и компанейский) Извращения - это волшебно, то, что доктор прописал... Алкоголь с наркотиками пропишу, откуда, куда и зачем, коли треба)
2. шик, будет вам барсук)
3. упакуете мне Маккуина, а? Сжился я как-то с ним) графикой на годы вперед обеспечен)
4. ну и хай с ними.
5. Совершенно замечательно.
6. С аватарами как-нибудь справимся) Блейз, прошу вас, мне выкать обязывает ваш статус, давайте ко мне на ты) И придержите Тео, пожалуйста, с внешностью Бенджамина Дональдсона. К утру будут анкеты.
Поделиться8622 июня, 2013г. 23:39:56
Будут придержаны. Если вы уговорите второго модератора на мат, я вас обоих буду любить, прям на руках носить. Я Пеппи, я могу. Барсуков буду обожать вдвойне. Неканонами, к слову, делайте вообще что хотите!
Люблю-целую, научите Женевьеву(второй модератор) ругаться матом, вы лучшие)
Поделиться8722 июня, 2013г. 23:41:58
бродяга, хорошо, буду тыкать. И да, я тебя уже люблю. Жаль, конечно, что не Малфой и не Поттер, но весь форум будет рад хаффлпаффцу, а лично я Теодору, а то мне как-то ну очень одиноко на шестом курсе.
1. Будем верить) Со мной так точно.
3. Не вопрос, чудесная внешка.
6. Перекопал гугл, нашел две фотографии. Ладно, дело твоё, буду ждать анкеты.
Поделиться8823 июня, 2013г. 00:05:02
ой, батюшки, какая прелесть. *ушел делать анкету и фотографироваться на паспорт*
Поделиться8923 июня, 2013г. 00:14:44
Theodore Nott, прелесть моя, оформи мне аватарку 170х170, и я буду счастлив)
Поделиться9023 июня, 2013г. 00:18:30
Roger Davies, а можно поборзеть на правах новенького и попросить тебя это сделать?) у меня, в самом деле, куча отмазок, как у любого слизеринца:
1) занят анкетой
2) руки из задницы
3) я с айпада сижу
с меня вискарь и девственницы