• администрация •

• приветствие •
Нам почти ничего неизвестно о третьем поколении, верно? Мы предлагаем вам вместе с нами написать их историю, окунуться в счастливые беззаботные школьные дни, раскрыть секрет сплетницы, принять участие в живой форумной жизни, найти новых друзей и обрести место, которое вы сможете назвать своим домом.

• энциклопедия •

• интервью с Ритой Скитер •

• колонка новостей •
Благодарим чудесного дизайнера cosmos за такую красоту. Форум открыт, первый квест для школьников запущен, остались мелкие доработки.

• кнопки топов •
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Вверх
Вниз

Хогвартс, в котором...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Справочное бюро. » Гостевая.

Гостевая.

Сообщений 421 страница 450 из 484

421

Девушки, не ругайтесь, меня хватит на всех! *поцеловал руку обеим кандидаткам* Вы обе можете написать анкету, а мы выберем лучшую.
Или, возможно, я смогу предложить другой вариант персонажа?

0

422

у меня завал по учебе и раньше пятницы я врядли приду.  если есть другая претендентка на роль Беаты - пусть берет роль)
У меня тогда вопрос насчет Марлен Леруа - может ли быть заменена внешность, на Анну Спекхарт например, если она свободна - список внешностей я не нашла((  и что там с заказчиком - он не пропал бесследно, а то раз уж иду по нужным хотелось бы что был человек которому нужна)

0

423

Beatrice Crouch, я заказчик, я главный администратор, так что уверяю Вас - я на месте. Дэвис мой же персонаж, так что он тоже вполне жив и здоров.
Вот, кстати, Список внешностей.
Если сегодня вторая претендентка не отзовётся, то ждём анкету от Вас.

0

424

доброго времени, придержите мне Регину Скамандер, пожалста
и что там с братом, я надеюсь, он скорее жив, чем мертв не жив? хд

0

425

Ральф жив и пьянствует здравствует. Ждем и надеемся))

0

426

Peppilotta Longstocking, а можно с братцем связаться как-нибудь, чтобы не накосячить в биографии случайно?)

0

427

Regina Scamander, я Вам брошу его анкету в личку. Мы очень рады, что Вы с нами!

0

428

Добрый день\вечер) У меня к Вам вопрос всей моей жизни: Не нужна ли милой Тори сестра Дафна? Как посмотрю, прежние неуверенно "сидели в седле"и ушла с такой интересной роли. Я всегда играла Дафну (но ролевые постоянно "умирали"), только сейчас на одной ролевой отклонилась от курса. За мной уже даже это имя прикрепилось =\ я тоскую без этого персонажа. Но, как я посмотрела в акции, она (Дафна) слегка иная, не такая, какую я привыкла играть. Ну, там немного отличий, но все же вдруг сестре и составу АМС не понравится. Да и ко всему этому я всегда видела Дафну с другой внешностью, которая, к сожалению, занята в другой акции.
Можно как-то связаться с кем-то из АМС и с сестрой, если, конечно, мне дадут "зеленый" свет :D слизерин
спасибо)

0

429

Даф, контакты АМС есть в шапке, обращайтесь в любой момент. А насчет внешности - меняйте, но только не трогайте акцию Гриффиндора.

0

430

Доброго)
Придержите Мораг МакДугал, пожалуйста)
Я скоро приду х)

0

431

firewhiskey, ураураа! Если Вы ещё и Вивьен Ледум найдете - цены Вам не будет!

0

432

Peppilotta Longstocking,
не трогать? очень жаль. Эта внешность как раз там. Эх. Тогда пойдем другой дорогой: кто вам катастрофически нужен в игру?

0

433

Даф, так, из нужных девушек: Кэти Бэлл, Марлен Леруа, Лаванда Браун, Гвендолин Уильямс - описание био можно изменить, персонаж упоминался в Большом Зале в нынешнем квесте. Так что она нужнее всего.

0

434

Blaise Zabini, вотпрямщас, увы, вряд ли найду, а так - поживем-увидим (:
Вы мне расскажите пока вот что) В акции сказано, что Вивьен ставила опыты. Какого рода? Зелья варила или заклинаниями и чарами баловалась, еще что-то? Отыгрывалась ли Мораг ранее, соответственно, есть ли что-то, помимо акционного описания, что нужно учесть?
И, да. Пробный пост должен быть от лица персонажа или можно свой с другой ролевой?

0

435

Morag McDougal, опыты - да какие угодно, это уже я Вам предлагаю написать акцию на нужных и самостоятельно обсудить это с Вивьен) Можете как угодно исправить/изменить/переписать акцию, мне важно имя, чистота крови, лояльность и внешность. Остальное - детали. Ранее Мораг не отыгрывалась, так что можете играть, как Вам хочется.
Пробный пост можно с другой ролевой, конечно же.

0

436

Blaise Zabini, про опыты было на всякий случай, и с заявкой в "Нужных" я и сама думала так поступить. Тогда все прекрасно, спасибо)

0

437

Morag McDougal, с нетерпением жду анкету)

0

438

Доброго времени суток)
придержите мне чудесную Бетани Яксли)
и хотела уточнить, а можно ли поменять имя данной мисс или же нет?)

0

439

игрок, меняйте, пожалуйста)
А мисс Ледум Вам не подходит, случайно?

0

440

ох, мисс Ледум так же чудесна и обворожительна, люблю подобный характер)
но опять-таки имя, да и внешность МакГрат меня просто подкупает)

0

441

игрок, а фэмслэш Вы играете? Просто её подруга Мораг у нас вот скоро появится. Внешность можете взять МакГрат, а имя сменить)

0

442

оу, какие подробности, такого в акции я не увидела. тогда я все же остановлю свой выбор на мисс Яксли)

0

443

игрок, ваше право. Ждем.

0

444

Доброго, хорошие мои)
Не нашла в списках ролей взрослых персонажей, скажите, она вам вообще нужны? И будет ли им место в вашем мире? Хотелось бы отыграть женщину от 40 до 60 лет с внешностью Бонем Картер

0

445

бтрс, увы, на взрослых персонажей наш сюжет не рассчитан, что и является некой изюминкой игры. Так как игра происходит в замкнутом пространстве под куполом, АМС не видит смысла продумывать сюжетную линию для взрослых персонажей.
Возможно, Вы отыграли бы какую-нибудь не по годам взрослую леди-семикурсницу?

0

446

студентов я уже давно переросла, посему - нет, спасибо)

0

447

бтрс, увы. Если появится желание, приходите.

0

448

Доброго вечера.
Увидела, что на данный момент удален профиль мисс Грейнджер. Хотелось бы узнать, свободна ли роль и если да, то придержите, пожалуйста, её за мной. : )

0

449

Алекто, свободна. Забирайте)

0

450

доброго времени суток!
Гермиона нужна?))))

0

Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Справочное бюро. » Гостевая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно