Выльется, зная нашего одмина.
Отслешить он Вас собрался.
Напоминаю о рейтинге нашей ролевки. НЦ-21, вы знали куда идете)
Хогвартс, в котором... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Справочное бюро. » Гостевая.
Выльется, зная нашего одмина.
Отслешить он Вас собрался.
Напоминаю о рейтинге нашей ролевки. НЦ-21, вы знали куда идете)
Оукей. моя грешная душа согласна. с тебя красивая ава : D
Хэдвик. всё будет :3 Жду хорошую и длинную анкету.
Постараюсь не разочаровать :3
Уважаемые, а заверните-ка мне Гермиону Грейнджер, если это возможно.
hg, возможно, конечно. Завернём на три дня. Шаблон анкеты берите акционный.
Можно эм неканона в слизарин девушка, но у меня еть один зловеший план на персонажа.Я скжу лично админу в личку.Хд Может вам понравится)))
Если вы глянете нашу шапку в разделе "Высшие силы" вы можете найти контакты аськи и скайпа всей АМС команды, будьте внимательны. Вы можете задать все вопросы любому из нас, я, например, в онлайне всю ночь.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, игра стоит так постоянно, или сейчас какой-то период, из-за которого на форуме затишье? Только без лукавства, если это возможно, потому что приходить, чтобы посмотреть главную страницу, мне не хотелось бы.
Если возможность того, что я найду с кем и что отыграть есть, то посоветуйте, пожалуйста, роль. Возраст от 16 до 35 лет, желательна чистокровность. Если кто-то конкретный нужен в игру, прекрасно.
Фэйт, доброго времени суток. Спасибо, что заглянули на огонек.
Нет, игра так не стоит. Это зимне-сессионный период, но потом все приходит в норму, и игра не стоит на месте.
Сейчас нам взрослые не нужны, только студенты. нам важен абсолютно каждый студент.
Нам очень нужны хаффлпаффцы, гриффиндорцы и ревейнкловцы.
У форума затишье в связи с семейными проблемами администратора и романтическими отношениями модератора.
Персонажи акций нужны абсолютно все. - пройдитесь по акциям. Играть есть что. Форумом на деле занимаются и любят его. Это временные трудности
Фэйт, лично я очень хочу видеть свою сестрёнку и невесту - акция №1. Если по сюжету, нам крайне необходима Гермиона, а также загляните в нулевую акцию - хочется найти оборотней поскорее.
Здравствуйте, чудесные, у вас тема партнерства когда-нибудь просматривается?) А то уже почти десять дней прошло, нам так и не сказали, готовы ли с нами сотрудничать))
У админа странная ситуация дома, а я, как модератор не могу принимать столь ответственные решения.
Peppilotta Longstocking, принимай и создай тему. И баннер ткни в объявления. Это просто, нужно только захотеть.
Здравствуйте.
Хотелось бы к вам присоединиться.
Первая роль. которая интересует: Грейнджер. Есть ли к ней какие-то особые требования? Опыт с ней есть, большой, разнообразный, сложилась своя трактовка роли, которая не выходит за рамки канона.
Дафна Гринграсс. Есть ли возможность сменить внешность на... куда как более редкую и можно ли написать свою анкету, а не опираться на акционный персонаж? Разумеется, с учетом проблем младшей сестры.
Лиза Турпин. Опять же смена внешности. Плюс, можно ли направить желания девушки не на создание книжного магазина, на колдомедицину?
И как итог, кому больше будете рады?
К Грейнджер требование только одно - адекватные посты более 20 строк. Если трактовка образа в рамках канона - то АМС только в восторге.
Дафна Гринграсс. Внешность сменить можно, но... не на слишком уж редкую. Мы, в любом случае сможем предложить широкий выбор внешек. Анкету можете писать как душе угодно, на акцию можно даже плюнуть. Главное что Тео Нотт ее жених.
Лиза Турпин. Снова. Внешка тоже меняется. Можно и там поменять. Колдомедики тоже нужны.
Больше всего по сюжету нужна Гермиона, как староста. Но рады будем и другим персонажам.
Peppilotta Longstocking
что ж, тогда придержите Грейнджер.
Постараюсь выдать анкету поскорее.
Скарапея, ваша на пять дней
Доброго времени суток!
От имени Администрации проекта «Divergent. Important fraction of blood» оповещаю о том, что в связи с очень низкой активностью на Вашем Проекте, Ваш баннер удален с нашего Проекта. При возрождении Вашего Проекта, либо повышении активности на нем, будем рады видеть Вас у нас снова.
С уважением,
Администратор-пиарщик Alex Trinadtsaty.
Дивергент, мы обязательно вернёмся к вам, как только повысим активность)
Здравствуйте, администрация ролевой After dawn сообщает вам, что наше партнёрство расторгнуто из-за низкой активности на вашей ролевой. Если возобновите работу и повысите активность, сообщите нам. Мы всегда рады возобновить партнёрство.
С уважением.
Добрый вечер, давно бродила по разным форумам, искала вдохновения и , кажется, нашла его в вашей акции по сказкам. Придержите пожалуйста Ариэль.
Команда АМС очень рада приветствовать Вас на нашем форуме. Надеемся, мы сможем принести вам достаточно вдохновения и вы останетесь с нами надолго)
Будем рады, ждем, встречаем.
Русалочка, только переименовать аккаунт придется.
доброго времени суток, прекрасные)
придержите за мной персонажа, пожалуйста.)
Beatrice Crouch, сделано. Ждем, надеемся.
боже ж мой, да как так? второй раз уводят Beatrice Crouch буквально перед носом!
простите, вырвалось..
Ну... если Беатрис не напишет анкетку в течении трех дней - она ваша. А вообще, может что другое присмотрите?
Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Справочное бюро. » Гостевая.