• администрация •

• приветствие •
Нам почти ничего неизвестно о третьем поколении, верно? Мы предлагаем вам вместе с нами написать их историю, окунуться в счастливые беззаботные школьные дни, раскрыть секрет сплетницы, принять участие в живой форумной жизни, найти новых друзей и обрести место, которое вы сможете назвать своим домом.

• энциклопедия •

• интервью с Ритой Скитер •

• колонка новостей •
Благодарим чудесного дизайнера cosmos за такую красоту. Форум открыт, первый квест для школьников запущен, остались мелкие доработки.

• кнопки топов •
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Вверх
Вниз

Хогвартс, в котором...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Справочное бюро. » Гостевая.

Гостевая.

Сообщений 301 страница 330 из 484

301

Miles Bletchley
Мне нравится София) Значит будет София Уайт. Вполне британские имя и фамилия)
Подойдет?

0

302

лилит написал(а):

Miles Bletchley
Мне нравится София) Значит будет София Уайт. Вполне британские имя и фамилия)
Подойдет?

Конечно подойдет) Мне тоже очень нравится это имя)

0

303

Дня)
У вас действует шестая акция?)

0

304

сыр, конечно, у нас все акции действуют.

0

305

Доброго времени, форум. Я заинтересовался персонажем, который проходит по нужным: Энтони Лукас Хайдеггер/Anthony Lucas Heidegger. Просьба придержать. И есть возможность связаться с заказчиком?

0

306

Johnie, Белль будет счастлива. Он придержан за Вами с сего момента на пять дней, а подробней обсудить прошу в личку с Isabelle Mélançon.

0

307

Хотелось бы знать насколько активна ролевая и есть ли квесты для акционных персонажей или их самим потом придумывать? И имеют ли отношения персонажи из акций (неканоны) к кому-то из уже действующих участников?)

0

308

Lucas, доброго времени суток!
Ролевая активна, квест подходит к концу. Небольшие задержки по линии Слизерина и Гриффиндора, если говорить совсем уж на чистоту, но у Хаффлпаффа все в разгаре. Игра идет немного плавно, но верно, в основном, по причине занятости игроков на первых неделях учебы.
Акционные персонажи плотно связаны с уже существующими, особенно львята. Скажите, кто Вас интересует, и я отвечу подробней.

0

309

Меня пока заинтересовали Эндрю Керк и Патриция Стимсон из Акции №2.

0

310

Lucas? извиняюсь за задержку, спал.
Для Эндрю у нас есть Джек Слоупер в родственники и Рори Янг с Кристофером Эйрсом в друзья. А еще его вообще очень ждут в квесте, где, к слову, уже играет Джек.
Для Пат у нас есть Астрид и Либшер, и Аннимари, и тот же Рори, он у нас затычкой ко всем бочкам подрабатывает. И квест.
Если вы кого-то возьмете, мы обязательно вплетем его в сюжет, не переживайте. Связать персонажей есть с кем в любом случае.

0

311

Ой, а для Кэтти Белл у нас её девушка. Вернее, "подружка".

0

312

Ой, а для Кэтти Белл у нас её девушка. Вернее, "подружка".

Это которая?

0

313

Lucas написал(а):

Это которая?

Аннимари Шлафлос.

0

314

Всем добра)
Проходила мимо (увы, не имею возможности взять еще одного персонажа), но захотелось сказать, что жутко нравится ваше название *-* из-за него сюда и заглянула, оно о-о-очень крутое)
Процветания вам, может быть, когда-нибудь пополню ваши ряды :З

0

315

мимо, здравствуйте, спасибо за такие теплые и приятные слова)
Надеемся, что когда-нибудь вы к нам присоединитесь)

0

316

День добрый!
Хотелось бы узнать, Гермиона Грейнджер свободна?

0

317

Если Джиневра Уизли ещё не занята, то была бы признательна, если бы ее на бронь поставили.)
Спасибо

0

318

Рыжая, Джинни свободна, но только вот от Поттера любви не ждите)

Зазнайка, вроде была, но, вполне возможно, сплыла. А другую роль рассматривать не будете, кстати?

+1

319

Blaise Zabini, спасибо, вот создала акк)
окей xD

0

320

Ginevra Weasley, тогда ждём Вашу анкету.

0

321

Здравствуйте.
Меня заинтересовала мисс Гейл из шестой акции и хотелось бы узнать, ей будут рады в игре? Есть с кем начать игру и далее взаимодействовать? Какие вообще планы у администрации на этого персонажа?

0

322

Дороти очень нужна в игре, ей будут ооочень рады, т.к. это все-таки акционный персонаж.
Например, сейчас игра идет в гостиной Гриффиндора. Новый пост - вне очереди. Вам будет рада Аннимари Шлафлос и другие гриффиндорцы.
У администрации планы в рамках квестов. Убивать ее точно не собираются, ну а там - как ваши дела пойдут. Сейчас например план прост - гриффиндорцы в своей гостиной напиваются - присоединяйтесь)

С уважением, Команда АМС

0

323

Майлз, сделано

В целях безопасности сообщение удалено

0

324

Тогда придержите мне её)

0

325

Мисс Гейл за вами до 3. 10. 2013

0

326

Хочу передать привет от своего знакомого самой чудной девушке на самой чудной ролевой. Сандра, он тебя любит и помнит.

0

327

Уважаемые партнеры. Форум Marauders. Overture Death. прекращает свою работу и мы администрация просит о расторжении партнерства. Благодарим за сотрудничество.

0

328

Доброго времени суток, любезные.
Вас беспокоит администрация ролевой Hogwarts. Grey Wardens
Спешим сообщить вам, что наш форум сменил название на Harry Potter: Grey Wardens, а также просим заменить наш баннер на новый, который, к сожалению, мы не можем оставить в этой теме.
Заранее спасибо за потраченное время и процветания вам.

0

329

партнёр, всё исправлено.

0

330

придержите, пожалуйста, внешность Колина и персонажа по акции.

0

Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Справочное бюро. » Гостевая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно