• администрация •

• приветствие •
Нам почти ничего неизвестно о третьем поколении, верно? Мы предлагаем вам вместе с нами написать их историю, окунуться в счастливые беззаботные школьные дни, раскрыть секрет сплетницы, принять участие в живой форумной жизни, найти новых друзей и обрести место, которое вы сможете назвать своим домом.

• энциклопедия •

• интервью с Ритой Скитер •

• колонка новостей •
Благодарим чудесного дизайнера cosmos за такую красоту. Форум открыт, первый квест для школьников запущен, остались мелкие доработки.

• кнопки топов •
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Вверх
Вниз

Хогвартс, в котором...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Справочное бюро. » Гостевая.

Гостевая.

Сообщений 271 страница 300 из 484

271

Забиня, благодарствую)

0

272

Пупсеге, мы с фамилией определились, забронируйте Эйвери до понедельника, пжалыста-спасибаа)
Если имя тоже надо бронировать, то Джозеф) Йоу)

0

273

Мэтт, перестань поясничать. А имя и фамилия забронированы за тобой до понедельника.

0

274

Замок, *треснул в купол пенсионеру* Мэттью хороший)

0

275

Мальсибер, это предупреждение. Гостевая - не флудильная комната. Прекращай.

АМС

0

276

людиииии, подскажите, только честно, как на форуме с игрой? движется или помирает ролевая? ^-^"

0

277

телепузик написал(а):

людиииии, подскажите, только честно, как на форуме с игрой? движется или помирает ролевая? ^-^"

Я не из АМС, но возьмусь вам ответить)
Конечно же движется и никто помирать не собирается)))
Если ролевая пережила лето, уж поверьте, на осень она точно не закроется. Тем более, игроки все сыгранные, хорошие, идей масса, много личных отыгрышей да и квест идет, так что все хорошо.

Отредактировано Daphne Greengrass (24 августа, 2013г. 19:13:01)

0

278

Daphne Greengrass
Вах, какая прелесть, очень этому рада, так-как ролевая мне приглянулась, но все же, есть нюанс: мне бы очень хотелось создать неканона с внешностью Селены Гомез, но она занята по акции, возможно ли будет взять её, не обращаясь к заявленному персонажу?)

0

279

ОЙ!!! Простите, простите, проглядела, что Вы не из АМС ^-^" Нелоооовко хд

0

280

телепузик написал(а):

Вах, какая прелесть, очень этому рада, так-как ролевая мне приглянулась, но все же, есть нюанс: мне бы очень хотелось создать неканона с внешностью Селены Гомез, но она занята по акции, возможно ли будет взять её, не обращаясь к заявленному персонажу?)

Ну, вообще этот вопрос и правда к АМС, но, думаю, разрешение вы получите)) Только учтите, что если вы берете внешность из акции, либо меняете акционную, то потом поменять ее уже не выйдет.

0

281

Daphne Greengrass
Я обычно пишу персонажей под вдохновением внешности, так что, никогда не меняю первоначальную, всегда придерживаюсь одной до конца) Спасибо за ответы, буду с нетерпением ждать ответа АМС ^-^

0

282

телепузик, а вот я из АМС, здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, куда хотите неканона? У нас Слизерин закрыт временно, сразу предупреждаю, а вот гриффиндорцы и хаффлпаффцы очень-очень нужны. Если, все же, твердо Слизерин, то можно брать только акцию.
А теперь о внешности. Тот персонаж является авторским, так что можете просто взять имя и внешность и оформить его, как вздумается.

0

283

А, нет, извините, я её попутал с Лией Кэттермоул.
Расскажите немного о персонаже, будьте добры. Но пока проблем со сменой я не вижу.

0

284

Daniel Liebscher
Добра Вам)
Слизерин мне уже поднадоел, если быть откровенным до конца. Персонаж у меня по задаткам, ближе к Рэйвенкло, а вот характерам и на Гриффиндор потянет, признаться, особой разницы между этими факультетами не вижу, но раз очень нужны Гриффы, то с радостью пропишу её туда ^-^"
Что касается Вашего предложения, раз персонаж авторский и не так уж и важен, то возможно просто взять внешность и клочок биографии указанной в акции? Просто имя меня не особо прельщает, а я, честно сказать, немного двинута на детальном образе своего действующего лица ^-^"

0

285

черт, интернет тупит, отвечаю с тормозами, не успевая заметить сообщения @_@
Daniel Liebscher
Пожалуй я зарегистрируюсь, и в ЛС подробней расскажу о персонаже, если Вы не против )

0

286

телепузик, в общем-то, он канонный, это я просто очень криво глянул. )
Регестрируйтесь и идите ко мне в личку, если гриффиндорка, то оторвем с руками и ногами. Парочка общих фактов, не больше, но вообще - Селена Ваша.

0

287

Daniel Liebscher, спасибо большое, тогда придержите её мордашку за мной, анкету подправлю, кое что допишу и бодро в игру )

0

288

Здравствуйте. Придержите Гермиону Грейнджер и, конечно, внешность Эммы Уотсон, пожалуйста с:

0

289

Granger, здравствуйте.
Мисс Грейнджер придержана за вами до 03.09:)

0

290

Здравствуйте, прошу помочь мне. Я пытаюсь зарегистрироваться под ником Hermione Granger, но мне выдает, что кто-то уже взял его. Могли бы вы либо удалить участника, либо подсказать мне, как видоизменить имя.

0

291

Granger, вопрос решен. Регистрируйтесь.

0

292

чудесные, придержите милую даму по заявке мистера Блетчи, и вместе с ней Бьянку Балти х)

0

293

И еще вопрос, если я хочу сделать персонажа чистокровным, на сколько круто нужно расписать родословную? И допускается ли придумать чистокровную фамилию иностранного рода? Допустим, мать - чистокровная немка, отец - чистокровный англичанин но не из древнего и богатого рода, т.е. я не собираюсь привязывать неканона к какому-нибудь знаменитому роду.

0

294

лилит, добрый день.
Конечно, желательно, чтобы все-таки род был английский, но если Вам принципиально, то можете сделать и так. Но в этом случае Вам придется все хорошенько расписать.
Только об одном просим - сделайте персонажа на Райвенкло, пожалуйста, а не на Слизерин, у нас там очень много персонажей-неканонов.
С уважением, Администрация.

0

295

лилит написал(а):

И еще вопрос, если я хочу сделать персонажа чистокровным, на сколько круто нужно расписать родословную? И допускается ли придумать чистокровную фамилию иностранного рода? Допустим, мать - чистокровная немка, отец - чистокровный англичанин но не из древнего и богатого рода, т.е. я не собираюсь привязывать неканона к какому-нибудь знаменитому роду.

Здравствуйте, прелестнейшая, искренне рад, что Ваш выбор пал на мою заявочку)
А что касается Вашего вопроса, то тут полностью раздолье для Вашей фантазии.
Будет очень замечательно, если Вы, сами придумаете ей родословную в этом я Вас, естественно, не ограничиваю, Ваш вариант, мне нравится, расписывать прямо по десятое и двадцатое колено не обязательно, но если возникнет желание, то пожалуйста. Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос, если возникнут вопросы по написанию анкеты, то милости прошу в лс, или если удобнее, можете задавать в гостевой.)

0

296

лилит, семь поколений. При этом условии род считается чистокровным)
Допускается придумывание фамилии иностранного рода, но у нас подозрительно много иностранцев в Хогвартсе, лучше, все же английскую фамилию. В любом случае расписать семь поколений (ваше - седьмое). С немцами, сложнее. Вы можете оказаться родственницей четырем персонажам. Рекомендуем британскую фамилию. Родовитость зависит исключительно от Вашей фантазии.

0

297

Flora Baddock
Мне не принципиально делать одного родителя иностранным, можно и англичанином, хорошо.
И да, разумеется, персонаж будет учиться на Рейвенкло, ибо я и так вижу, что на Слизерине перебор)

Miles Bletchley
а к вам, мистер, у меня отдельный вопрос: может будут какие-нибудь пожелания для имени персонажа?)

Peppillota Longstocking
спасибо) ваша информация мне здорово помогла)

0

298

лилит написал(а):

Miles Bletchley
а к вам, мистер, у меня отдельный вопрос: может будут какие-нибудь пожелания для имени персонажа?)

Конечно задавайте, дорогая Лилит)
Ну разве только только то, что указывал в анкете, касательно британского имени и фамилии, а все остальное только на Ваш выбор, но если Вы захотите, я могу предложить Вам несколько вариантов имен. )

0

299

Miles Bletchley
Фамилия будет британская)
Предлагайте Ваши варианты имен)

0

300

лилит написал(а):

Miles Bletchley
Фамилия будет британская)
Предлагайте Ваши варианты имен)

Вот:
Brianna, Grace,Brooke,Sophia, Audrey.

0

Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Справочное бюро. » Гостевая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно