• администрация •

• приветствие •
Нам почти ничего неизвестно о третьем поколении, верно? Мы предлагаем вам вместе с нами написать их историю, окунуться в счастливые беззаботные школьные дни, раскрыть секрет сплетницы, принять участие в живой форумной жизни, найти новых друзей и обрести место, которое вы сможете назвать своим домом.

• энциклопедия •

• интервью с Ритой Скитер •

• колонка новостей •
Благодарим чудесного дизайнера cosmos за такую красоту. Форум открыт, первый квест для школьников запущен, остались мелкие доработки.

• кнопки топов •
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Вверх
Вниз

Хогвартс, в котором...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Флудильная комната. » Флуд №23. Тост? Пьём!

Флуд №23. Тост? Пьём!

Сообщений 511 страница 540 из 626

511

Luna Lovegood написал(а):

Показывай котиков

*мирно пустил слюни умиления.*

http://cs618625.vk.me/v618625912/5f15/A5B8WUk9PVg.jpg

Их пять! И они такие тепленькие. И так пищат. Я влюблен.

Красота? Мне нравится находиться за городом) Воздух, тишина. Класс))

И красоту могу показать, если хотите. У нас тут горы, повторяюсь, леса и бешенные речки. А вчера вообще мило поболтал с погранцами из-за своего увлечения природой, так как у нас граница проходит по речке с Румынией. А я в неё по колено залез, включил музыку и косплеил Аватара. Так они культурно попросили меня пройти нахуй.

0

512

Peter Schlaflos написал(а):

с Румынией

Да ладно? Серьезно? А где именно?

Так они культурно попросили меня пройти нахуй.

http://s5.uploads.ru/greCZ.gif

Их пять! И они такие тепленькие. И так пищат. Я влюблен.

какая прелесть *О* мимими
у нас тоже недавно появилось четыре котенка. Только эти проказники уже летают во всю  :D Рыжий, черыный, черно-рыжий и бело-серый)

0

513

Да ладно? Серьезно? А где именно?

Закарпатье, Раховский р-н, село в. Бичків. Река - Тиса. Её, в принципе, и вброд перейти можно, тут сигареты в карманах переносят только так. Местячковая контрабанда. А мы еще у самой реки живем, кстати, тут перемахнуть пять минут. Раньше стоял колючий забор, прововолка, овчарки, теперь же деревянные столбики и молодые дядьки в форме.

какая прелесть *О* мимими
у нас тоже недавно появилось четыре котенка. Только эти проказники уже летают во всю  Рыжий, черыный, черно-рыжий и бело-серый)

А есть фото? А какая порода? А как зовут? А мур?

0

514

Закарпатье, Раховский р-н, село в. Бичків. Река - Тиса. Её, в принципе, и вброд перейти можно, тут сигареты в карманах переносят только так. Местячковая контрабанда. А мы еще у самой реки живем, кстати, тут перемахнуть пять минут. Раньше стоял колючий забор, прововолка, овчарки, теперь же деревянные столбики и молодые дядьки в форме.

А, вот оно как. Ну просто я Румынию с другой стороны вижу каждое лето. В Одесской области, город Измаил, с. Озерное. Там есть огромное Озеро Ялпуг. И с одного берега видно другой. А на другом как раз Румыния.. Измаильский район раньше был Бессарабией, а она входила в состав Румынии)

А есть фото?

Нет) Не было времени фоткать)))

А какая порода?

Папа - перс, а мама беспородная трехцветная гуляка  :D

А как зовут?

Я назвала только одного, бело-серого. Наполеон его зовут))

0

515

А, вот оно как. Ну просто я Румынию с другой стороны вижу каждое лето. В Одесской области, город Измаил, с. Озерное. Там есть огромное Озеро Ялпуг. И с одного берега видно другой. А на другом как раз Румыния.. Измаильский район раньше был Бессарабией, а она входила в состав Румынии)

Мне почему-то казалось, что ты из Харькова, к слову, так что я немного удивлен.
У нас тут куча границ. Если я сижу в центре, то меня МТС приветствует в Словакии, а если поеду к подруге ближе к вокзалу, то мне смской отсылают адрес посольства Украины в Венгрии. )

Нет) Не было времени фоткать)))

Теперь у тебя есть срочное задание. Дело в том, что я просто обожаю котов. До писка.

Папа - перс, а мама беспородная трехцветная гуляка

Ооо, у моей прабабушки целая династия трехцветных кошечек. Они такие милые, правда?

Я назвала только одного, бело-серого. Наполеон его зовут))

Он тоже маленький и вредный? )

0

516

Peter Schlaflos, а я из Харькова) Просто мой муж с Измаила родом) Поэтому мы ездим туда каждый год)))
У нас два поколения трехцветных кошек и, правду говоря, наша первая кошка мне больше нравилась)) Она была ленивой, не лазила по столу, никогда не просила хавчик и была толстой. А эта вредная, причем меня пару раз пыталась укусить хдд
А вообще я кошек тоже люблю. Я - кошатница. Но теперь хочу именно кота. Хочу ленивого толстого кота, которого можно тискать хд вот и решила, что оставим себе из всех котят Наполеона. А назвала его так, потому что у меня вечно для животных какие-то странные имена. Хотя, знаешь, да наш Напа тоже мелки и орет хд
Сфоткаю их для тебя)) они милые)

0

517

Luna Lovegood, я тебя уже люблю. А вот если еще ответишь мне в отношееения.
Давно вы с мужем вместе? И как вы встретились, живя так далеко? Это же не слишком личные вопросы?
Я тоже кошатник, мне все коты классные, лишь бы коты. Даже лысые. Даже слепые. И чем больше тем лучше. У нас, кстати, ответное, редко бывает, что мы с кошками не ладим.
Буду ждать.

0

518

*зевает*
Добрый вечер всем)

0

519

Draco Malfoy, гутен абен, херр Малфой. Как Ваше ничего?

0

520

Peter Schlaflos, О, да, точно, отношения! хд Я замоталась, надо ответить)
М, мы познакомились с мужем 8 лет назад, когда мне было 15)) Просто попали в один город )) В то время как-то еще не были популярны соц. сети и мы общались старым дедовским способом через смс и долгие звонки по пол ночи)) Так было год, а потом он переехал в Харьков, а еще через год мы поженились)
Этим летом будет 6 лет нашей свадьбе))
А насчет того, почему меня кошка хотела укусить,.. Так это она странная. Один раз я ей еду насыпала, а второй я просто лежала в гамаке, у меня была рука свешена и она ко мне подкралась хдд

Draco Malfoy, привет-привет))

0

521

Peter Schlaflos, кстати, вспомнила. зато у моего знакомого есть кошка. Марго зовут. Белая, пушистая, красавица одним словом. Но не любит никого. Кидается без причины, если кто сел на ее кресло, капец обуви хд
зато меня признает. она вечно ко мне на колени приходит, третья о мои ноги. Друзья ржут, мол, кошки заразу любят хдд

0

522

Peter Schlaflos,
Три дня пахал, как папа Карло. Сейчас лежу, пытаюсь читать билеты к экзамену :(
Luna Lovegood,
Вечер добрый)
Каша настроение ?)

0

523

Так, майнелибики, я пойду, потому что семья очень хочет крошечку моего ахтунга.
Спишемся еще, но вы оба отпишитесь мне в отношения, ну.

0

524

Роджер, не будь жопой и не проеби работу.

0

525

Draco Malfoy, у меня настроение хорошее, боюсь сказать, что шикарное, чтобы не пожалеть))
Жду не дождусь вторника. Хочу шашлык *о*
А что у вас за экзамен?

0

526

Peter Schlaflos, давай, удачи) я отпишусь сегодня же =**

0

527

Luna Lovegood,
Понятия не имею, но что то про пиар)

0

528

Draco Malfoy, истинный студент  :D

0

529

http://uploads.ru/i/w/0/K/w0K1l.png  иначе ни как!! Я пьяна)

0

530

http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png Дотка.

0

531

Я прихожу - форум умирает.

0

532

Хэй

0

533

Daniel Liebscher, ах, ты мой маленький подрывник активности!

0

534

Ralph Scamander, аура моей унылости убивает либидо флуда всем в радиусе тыщи километров.

0

535

Daniel Liebscher, я чувствую себя зомбарём. Думаю пойти за кофе в стиках и сигаретами. Я один дома. Сделай что-то с телефоном и позвони мне.

0

536

Roger Davies, сделай что-то со скайпом, может?

0

537

Daniel Liebscher, ммм... Я же выйду из зоны действия моего вай-фая. Просто не хотел идти один.

0

538

Roger Davies, а ты кабанчиком и позвони. Хотя, дай мне пять минут. Может, у матери отберу телефон.

0

539

Daniel Liebscher, тогда пойду оденусь, что ли.

0

540

ОМГ

0

Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Флудильная комната. » Флуд №23. Тост? Пьём!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно