Blaise Zabini, я просто поубирал оттуда очевидные ошибки и добавил Дэну о встречаниях. Не разгоняйся, рэмбо. Нужно еще Ханночке поменять рожу, а то у меня там еще Диана Аштататам висит. Хуль ты на работу не пошел, скажи мне.
Флуд №23. Тост? Пьём!
Сообщений 481 страница 510 из 626
Поделиться48219 апреля, 2014г. 14:03:22
Peter Schlaflos, я всё проспал, блять...
Поделиться48319 апреля, 2014г. 14:03:34
Peter Schlaflos, у Ханны не рожа, а личико Оо
Поделиться48419 апреля, 2014г. 14:05:18
Hannah Abbott, *пискнул, как плюшевая игрушка, и прижался еще ближе.* Я не видел тебя добрых полгода, блин.
И это. Этэтэт, по делу. Поскольку ты мой котик, то давай сама выбери себе гифочку, какая тебе больше всего нравится, и я повешу её в отношеньки.
А сам я неплохо. Скоро ЗНО и это страшно что пиздец просто, ведь я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, Я ДЖОН СНОУ. В следующую пятницу последняя контрольная в школьном курсе по физике и это грустно, потому что я люблю контрольные по физике, физику и нашу физичку. Я больше не президент студсовета, ибо выпускаюсь и это офигительно, потому что меня перестали задалбывать, но могли бы и поскорее. На любовном фронте тоже ветры перемен. Новая серия Игр Престолов офигительная, несмотря на слишком уж сектантского Станиса. Ем вкусный супчик.
Ты?
Поделиться48519 апреля, 2014г. 14:06:30
Blaise Zabini, пидорасишь махен, блин. А доехать с опозданием слабо?
Поделиться48619 апреля, 2014г. 14:07:22
Hannah Abbott, Ханни, я тебя съем.
Преимущества: Хорошее владение предметом ЗОТИ или Чары*, Адаптация к темноте
Недостатки: кодекс чести
Эпическое преимущество может быть одно, а обычных может быть два. Либо не эпическое, либо адаптацию убираешь. И да, ЗоТИ или Чары? Определись) И Кодекс Чести распиши немного.
упс. а тут надо было выбрать что-то одно? тогда ЗОТИ. она же типо ОД. а адаптейшн к темноте - включила старосту. помоги мне. я не соображую в этом)
Поделиться48719 апреля, 2014г. 14:07:43
Peter Schlaflos,
Быть хорошим человеком можно и будучи пьяным. Большинство своих хороших поступков в стиле "показать дорогу, перевести бабулю" я совершал нетрезвым. Не в салат, конечно, но поддатым точно.
А чтобы на утро не было плохо, перегар выходил быстро достаточно перед тем как лечь спать выпить воды. количество зависит от количества чистого алкоголя, который вы употребили.
Молодухи у меня было достаточно.
Хватит хотя бы того факта, что когда мистер Малфой был юн, горяч и свеж, ему было 18 лет, его каким-то чертом занесло в лгбт-тусовку, он тусил с секс-меньшинствами возле администрации города, где пил как скотина, и наблюдал как рядом с администрацией начинают утопать елки в продуктах жизнедеятельности.
Ну я ввиду возраста и семейного статуса уже отказался почти от помощи матери, а папа любит обьявляться ввиде смс-сообщения о том, что мне перечислены деньги на карту. сколько лет - столько и тысяч.
Отношения? Давайте позже. Я сейчас не хочу думать о таких мелочах.
Blaise Zabini,
Забини, у меня сегодня еще не заходила Амбридж и я пока жив. если конечно не брать в расчет тот факт, что я ушел с работы в половину 12 вчера.
Поделиться48819 апреля, 2014г. 14:09:08
Draco Malfoy, срочно становись столетним мудрецом, Малфой.
Поделиться48919 апреля, 2014г. 14:15:21
*пискнул, как плюшевая игрушка, и прижался еще ближе.* Я не видел тебя добрых полгода, блин.
И это. Этэтэт, по делу. Поскольку ты мой котик, то давай сама выбери себе гифочку, какая тебе больше всего нравится, и я повешу её в отношеньки.
А сам я неплохо. Скоро ЗНО и это страшно что пиздец просто, ведь я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, Я ДЖОН СНОУ. В следующую пятницу последняя контрольная в школьном курсе по физике и это грустно, потому что я люблю контрольные по физике, физику и нашу физичку. Я больше не президент студсовета, ибо выпускаюсь и это офигительно, потому что меня перестали задалбывать, но могли бы и поскорее. На любовном фронте тоже ветры перемен. Новая серия Игр Престолов офигительная, несмотря на слишком уж сектантского Станиса. Ем вкусный супчик.
Ты?
*прижала как плюшевую игрушку еще ближе, довольно лыбится* если не больше)
- прям от сердца отрываю хддд
Я ща включу нашу маман Игритт, и скажу о том, чтобы ты не плагиатил ахахах ты все знаешь хдд а у нас половина преподов в командировке. до хрена назадавали + нам накидали домашки не уехавшие, и вообще... ааа... трындец хдд
ты же выпускник, ептить) ты крут)))
я тоже смотрю Игры) вообще тащусь по ним, и играю хдд пока время есть) еще пускаю кровушку Визерису хдд
я заебалась и устала. хочу каникулы. о, я тебе еще рассказывала о своих танцах и практике? хдд
Поделиться49019 апреля, 2014г. 14:32:59
Draco Malfoy, а я тут сижу в Германии и делаю всякие полезные форумные штуки. Сейчас сделаю раздачу печенек людям, написавшим пост. Какие у тебя планы на вечер? Я вчера был отвратительно трезв и зол вечером. Собирались тусить до трёх в блядюшнике - передумали. Собирались ехать на вписку - передумали. Собирались с Пашей ночевать у него - он меня выпер к Пеппи. Пидрила, блять.
Hannah Abbott, тогда убираем адаптацию к темноте, кодекс чести расписать нужно типа "не дерется с младшими" или "не ударит в спину" - такое.
Peter Schlaflos, да знаю я. Это вообще был не рабочий мой день, а отрабатывальный. Так что похуй.
Поделиться49119 апреля, 2014г. 14:34:18
Hannah Abbott, будет тебе, швестер, я не настолько говнюк.
Опа, мерси боку, сейчас сохраним и, может, даже успеем поставить перед отъездом.
К сожалению, я смотрел задания на пробном, которое обычно легче, и это...ну...адская жопная боль, если быть совсем честным. Меня ж угораздило историю сдавать. Историю, понимаешь? Ох.
Как не спрошу, вечно у тебя завалы там. Это универ такой или ты невезучая?
Я знаю. Видел цитатку, выставленную тобой, из книжечки. Го назови мне три любимых дома и пять любимых персонажей. И, самый неоднозначный вопрос - кто должен сесть на ЖТ, как думаешь?
Не расскааазывала. Расскажиии.
Поделиться49219 апреля, 2014г. 14:39:35
Blaise Zabini, все равно пидорасишь, Блейз. Но вообще да - похуй. Я вот сейчас, совсем скоро, уезжать буду, и хрен знает, не пропаду ли, так что ты давай как-то заскочи в личку, что ли, у меня к тебе просьба.
Поделиться49319 апреля, 2014г. 14:48:49
тогда убираем адаптацию к темноте, кодекс чести расписать нужно типа "не дерется с младшими" или "не ударит в спину" - такое.
ок. там темнота была без "*"
Peter Schlaflos, ты тот еще засранец хдд знаю я тебя)
можно я за место тебя это пройду? хдд это легче, чем мое дерьмо хдд
история. да. это задница. представляю.
я тормоз. на последний день все оставляю хддд
Баратеоны, Мартеллы, Старки(адын штука).
Арья, Оберин, Тирион, Арианну Мартелл, ну, и мой любимчик, Джендри.
канешно Джендри хдд
в пекло Деничку и всяких на фиг. А еще мб Арианну Мартелл. да, я вот такая)))
Я же с зимы танцую восточные танцы, развлекаюсь как могу)))
и практика у меня месяц. либо август, либо июль. это типо выездное. в 32 км от города. необитаемый остров. прикинь, да Тт
Поделиться49419 апреля, 2014г. 14:55:37
О, так, милая дама и мертвый Горыныч, я откланяюсь, а то только что словил от матери головой кулек с вещами, на выход пора.
Элоиза, я в селе забугорный вайфай от соседей-румынов поймаю и напишу тебе в отношеньки, хорошо?
Поделиться49519 апреля, 2014г. 15:33:19
Blaise Zabini,
планы на вечер? я сегодня точно выпью ибо кассу сделал уже за 8к.
и мне похер, но сегодня я использую твое право на звонок ибо я выебан
Поделиться49619 апреля, 2014г. 23:59:45
Вечер добрый
Поделиться49720 апреля, 2014г. 00:17:39
Боже как тут скучно!!!
Поделиться49820 апреля, 2014г. 00:52:05
Dustin Harper,
Веселитесь, мистер
Поделиться49920 апреля, 2014г. 00:52:46
Dustin Harper,
Или настроение плохое из-за того что в доту не играется?
Поделиться50020 апреля, 2014г. 00:55:07
Да сотворит историю скучающий!
Поделиться50120 апреля, 2014г. 01:03:19
Draco Malfoy, Та такое)
Поделиться50220 апреля, 2014г. 01:38:28
Ralph Scamander,
А что еще делать? Ты же ко мне в Постель не идешь
Поделиться50320 апреля, 2014г. 02:18:28
Draco Malfoy, подвинул Малфоя, и забрался под одеялко. На чем мы там остановились?
Поделиться50420 апреля, 2014г. 02:33:17
Ralph Scamander, Скааам, с тебя пост в Теплицы. И во сколько мы встречаемся?
Поделиться50520 апреля, 2014г. 10:21:10
Ralph Scamander,
на разврате
И отдай мое одеяло! *потянул на себя*
Поделиться50620 апреля, 2014г. 21:27:24
Всем привет)
Поделиться50720 апреля, 2014г. 22:10:35
Luna Lovegood, хэй.
Поделиться50820 апреля, 2014г. 22:12:50
Peter Schlaflos, С праздником) Как настроение?
Поделиться50920 апреля, 2014г. 22:15:16
Luna Lovegood, да я у семьи маминой. В селе. Тут такие горы и такое вино. И котики. Хочешь покажу котиков?
Поделиться51020 апреля, 2014г. 22:17:50
И котики. Хочешь покажу котиков?
Показывай котиков
Тут такие горы
Красота? Мне нравится находиться за городом) Воздух, тишина. Класс))