• администрация •

• приветствие •
Нам почти ничего неизвестно о третьем поколении, верно? Мы предлагаем вам вместе с нами написать их историю, окунуться в счастливые беззаботные школьные дни, раскрыть секрет сплетницы, принять участие в живой форумной жизни, найти новых друзей и обрести место, которое вы сможете назвать своим домом.

• энциклопедия •

• интервью с Ритой Скитер •

• колонка новостей •
Благодарим чудесного дизайнера cosmos за такую красоту. Форум открыт, первый квест для школьников запущен, остались мелкие доработки.

• кнопки топов •
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Вверх
Вниз

Хогвартс, в котором...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Флудильная комната. » Флуд №23. Тост? Пьём!

Флуд №23. Тост? Пьём!

Сообщений 451 страница 480 из 626

451

Постапокалиптический форум. Сплошные оффлайны. Обрывки постов свисают с тем. Выцвевшие смайлики.
Одинокая Гермиона то появляется, то выходит.

0

452

Царство Петера.

0

453

Мрак.

0

454

Безысходность.

0

455

Котики.

0

456

Вообще, развивая тему алкоголя, могу сказать, что сегодня сам нажрался, но очень позорно, так что даже не похвастаюсь. Литром кагора. Каргора. Как-то так. Дешевым крепленым красным вином из пакета. На лавочке в парке. В компании двух девушек. Да так, что моей единственной подруге пришлось на их вызов ехать через весь город и буквально уносить меня под руки, потому что я не стоял, пытался обмацать все, что видел, истерически ржал и орал, что очень сильно хочу пописать.
Левел печальности и ебаностыдливости повышается еще тем, что мы делали это в парке за областным управлением ментов.

+1

457

И все бы ничего, если бы не было четыре часа дня на тот момент. И я, в итоге, не отсыпался до десяти в чужой кровати.

0

458

Лицеисты. Моральный облик. Молодеж. Светлые надежды. Ага.

0

459

К слову, я ненавижу букву "ё". Серьезно, никогда не знал, куда это дерьмо можно пристроить, как его произносить и зачем оно существует.
Ее. Её. Молодеж. Молодёж. Елка. Ёлка. Ежик. Ёжик. Мне одна разница.

0

460

Даже не знаю, стоит ли спать ложиться.

0

461

А еще я нашел Забинича в мире зайчиков.
Вот.
http://31.media.tumblr.com/2ee5b0d66bd1db9d95af892fdde763e8/tumblr_n48fftmv3F1tv3v38o1_r1_250.gif

+1

462

Больше зайчиков. http://24.media.tumblr.com/d7196e7407c59e0ed744d99113d6696f/tumblr_ms7xqkjz0R1sncn1qo1_500.gif

0

463

Больше.
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m1ihin4jsv1r3ak02o1_500.gif

0

464

Зайчиков.
https://31.media.tumblr.com/556ece8d2e8a37778a669fec46cfc048/tumblr_inline_mr64bjMi7P1qz4rgp.gif

0

465

Очаровательные пушистые жопки.

0

466

Все становится лучше если ты просто глянешь на зайчика.

0

467

Удачного зайчикоутра/зайчикодня, ребят.

0

468

все вчера пили, а у меня работа. :(

Peter Schlaflos написал(а):

Вообще, развивая тему алкоголя, могу сказать, что сегодня сам нажрался, но очень позорно, так что даже не похвастаюсь. Литром кагора. Каргора. Как-то так. Дешевым крепленым красным вином из пакета. На лавочке в парке. В компании двух девушек. Да так, что моей единственной подруге пришлось на их вызов ехать через весь город и буквально уносить меня под руки, потому что я не стоял, пытался обмацать все, что видел, истерически ржал и орал, что очень сильно хочу пописать.
Левел печальности и ебаностыдливости повышается еще тем, что мы делали это в парке за областным управлением ментов.

Мистер Шлафлос, вы меня умиляете.

0

469

Draco Malfoy, работа это главная тема, ты молодец, Малфой. На работе хотя бы денег дают, а после бухания - только пиздюлей.

0

470

Daniel Liebscher,
вы меня, видимо, совсем не знаете.
Денег то на работе дают, только учитывая мои хронический алкоголизм, пропиваются они быстрее, чем зарабатываются.

0

471

Draco Malfoy написал(а):

Мистер Шлафлос, вы меня умиляете.

Все остальные мне сказали, что я опустился на самое дно социальной лестницы и все такое.

Draco Malfoy написал(а):

вы меня, видимо, совсем не знаете.
Денег то на работе дают, только учитывая мои хронический алкоголизм, пропиваются они быстрее, чем зарабатываются.

Так Вы в минус ушли, мистер Малфой? На бороду уже бухаем-с?

0

472

Draco Malfoy, не уходи и останься со мной навсегда, о мой первый собеседник во флуде. Я только в душ кабанчиком метнусь, а то выгляжу так, что мои фотографии в пору как иллюстрации к романам Лавкрафта добавлять.

+1

473

Peter Schlaflos, братишка хдд

0

474

Peter Schlaflos,
Это юность, и это норма.
если бы тебе было 30 и ты бы себя так вел, тогда это было бы дно,а так, это лишь приятные и смешные воспоминания.
Как по мне.
Меня спасет совместный бюджет с пассией и гос.обеспечение.

Мистер, я с вами. только учтите что я на работе и иногда отвлекаюсь.

0

475

Hannah Abbott, *разогнался и прыгнул Штефф в объятия.* ШВЕСТЕР. ~
Draco Malfoy, есть и более достойне дела, которые можно совершать в юности. Готовиться к экзаменам, например, или бабок через дорогу переводить, но, в принципе, я с Вами согласен, мистер Малфой. Это было весело и не обременяюще, разве что перегар из меня, почему-то, не вышел до сих пор.
И да, много ли такой молодухи было у вас, Драко?
Алсо, денег-то мне, после развода, дают сразу оба родителя. Сплошной профит. И ничего - я собираюсь в село и подчитываю историю, мы будем примерно на одной турбопередаче.
Го выйдем и отношения выясним, кстати.

И еще. Факт того, что Забини плюсанул сообщение про страшность аки Ктулху и Йог-Сотот, иронично и намекающе одновременно.

0

476

Peter Schlaflos, утречко, детка. Ты спал вообще? Что-то сделал?

Draco Malfoy, Малфоюшка, у тебя сегодня страшный пасхальный день?

0

477

Blaise Zabini, утречко, пиздюлинка. Твой заказ на Ренесансе готов. Я спал, ушел на свидание с Морфеем в полпятого и вернулся в полдень. А делать, кроме как флуда, не делал, потому что был убит в говно, ты чего. Сейчас вот апну свои отношения, а за время пребывания у бабушки допишу сюжет нам.

0

478

Hannah Abbott, Ханни, я тебя съем.

Преимущества: Хорошее владение предметом ЗОТИ или Чары*, Адаптация к темноте
Недостатки: кодекс чести

Эпическое преимущество может быть одно, а обычных может быть два. Либо не эпическое, либо адаптацию убираешь. И да, ЗоТИ или Чары? Определись) И Кодекс Чести распиши немного.

0

479

Peter Schlaflos написал(а):

*разогнался и прыгнул Штефф в объятия.* ШВЕСТЕР. ~

уруру *стиснула в объятиях*
как ты?)

0

480

Peter Schlaflos, о, это хорошо. Чьи отношения-то смотреть?

0

Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Флудильная комната. » Флуд №23. Тост? Пьём!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно