• администрация •

• приветствие •
Нам почти ничего неизвестно о третьем поколении, верно? Мы предлагаем вам вместе с нами написать их историю, окунуться в счастливые беззаботные школьные дни, раскрыть секрет сплетницы, принять участие в живой форумной жизни, найти новых друзей и обрести место, которое вы сможете назвать своим домом.

• энциклопедия •

• интервью с Ритой Скитер •

• колонка новостей •
Благодарим чудесного дизайнера cosmos за такую красоту. Форум открыт, первый квест для школьников запущен, остались мелкие доработки.

• кнопки топов •
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Вверх
Вниз

Хогвартс, в котором...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Флудильная комната. » Флуд №23. Тост? Пьём!

Флуд №23. Тост? Пьём!

Сообщений 271 страница 300 из 626

271

Ralph Scamander, так мужики же из нашего кол-центра.

0

272

Blaise Zabini, мы пойдем. Я хочу посмотреть на это хдд
я еще прошлый раз хотела, но погода все из гадила. Весь настрой сбился. (

0

273

Luna Lovegood, ну лааадно, убедила. Но мне нужен будет алкоголь, иначе я такого не вынесу. Вообще.

0

274

Luna Lovegood, кто не любит тебя, счастье мое?

0

275

Roger Davieshttp://s1.uploads.ru/i/u/k/H/ukHvW.png мне этого хватит хдд

0

276

Roger Davies, о, боже, нет. Не пойду на ваших мужиков смотреть! парк и алкоголь - да. Футбол и потные мужики - нет!

0

277

Luna Lovegood, это действо вообще долгое? Часа полтора, наверное? Я как-то не фанат футбола.

Ralph Scamander, тогда встретимся с тобой уже позже)

0

278

Roger Davieshttp://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png
я думаю это будет после футбола или как в рассылке говориться "не спортивное мероприятие" хдд

0

279

Дэвис, извини, но мне откровенно лень читать все это.

0

280

Luna Lovegood, ну, жена, разговаривай уж со мной))

0

281

Luna Lovegood, чтооо "это"?

0

282

Ralph Scamander, есть некоторые мужики  http://uploads.ru/i/b/s/8/bs8ZK.png

0

283

Peter Schlaflos, мой Петер. Петерчик. Петерушенька. *заобнимал и сожрал от переизбытка чувств*

0

284

Ralph Scamander, Luna Lovegood, массовое здравствуйте.
Roger Davies, я слишком калорийный для того, что бы ты мог себе такое позволить, Роджер. *однако сожрался, что еще сделать.*

0

285

Luna Lovegood, кирпичом по морде, чо уж!

0

286

Roger Davies, алкоголь и телки хддд
хотя мне то что... Я не пью  http://uploads.ru/i/A/m/d/Amdf4.png
Ralph Scamander, я такой тормоз, с телефона села.
я спать планировала... Уже улеглась. Но тут же так интересно!

0

287

Peter Schlaflos, тебе массовое ня

0

288

Peter Schlaflos, ночи доброй))

0

289

Luna Lovegood, ну, наше админко надеется, что всем весело и старается))) а кирпичом мужиков, которые не любят)

0

290

Peter Schlaflos, и аву эту я люблю. И тебя тоже. И боёвку посмотри, вот она: Боевая система.

Ralph Scamander, Luna Lovegood, да, мужики у нас есть няшные, это да.

0

291

Ralph Scamander написал(а):

ну, наше админко надеется, что всем весело и старается))) а кирпичом мужиков, которые не любят)

Скам, ты слишком туманный. Ты о чём?))

0

292

Roger Davies, меня удивляет то, каким любвеобильным ты становишься, стоит зайти на форум, ну. Сейчас все будет, я еще анкеты гляну. У нас все по шаблону переэтосамое?
Luna Lovegood, и сразу - давайте знакомится.
Ralph Scamander, йо, Саламандер. Когда мы в последний раз виделись, то ты сдавал сессию. Чего за тот период изменилось?
И да, о чем разговор вообще?

0

293

Roger Davies, это кто няшеый, по твоим меркам? http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png
Ralph Scamander, надо прихватить с собой кирпичик, это мысль)))
но тех, кто не любит мало, так что пусть будут, для разрядки. Авось, надоест хд

0

294

Roger Davies, Луна сказала, что тут интересно и она не ложится спать - я ответил, что ты стараешься. Потом она сказала, что ее какие-то мужики не любят и я посоветовал кирпичом их.)))

Peter Schlaflos, за это время я начал сдавать следующую сессию)) А твое как? К ЗНО готовишься?

0

295

Luna Lovegood, ну, разнообразие - это завсегда хорошо. А кирпичик носи-носи на всякий случай!

0

296

Roger Davies, ты просто пропустил суть нашего разговора. Главное, что мы с Ральфом поняли друг друга хд

0

297

Peter Schlaflos, вот такой я пидрила, люблю людей из-за форума.
Да, шаблон жыж новый. Как переделаешь анкеты - пни, я скину новые шаблоны принятия туда.

Luna Lovegood, хм. Будем учитывать мои осоообые вкусы, о которых ты пока не в курсе. Да те же Валеронька и Илья) Ещё Антон смазливый очень, который слева от тебя сидит. А так чо-то в голову не приходит больше никто. Завтра подумаю ещё.

Ralph Scamander, и да, теперь я всё понял. Вы вот да, муж и жена понимают друг друга.

Отредактировано Roger Davies (17 апреля, 2014г. 00:05:57)

0

298

Ralph Scamander, аж дым из ушей. У нас финишная прямая пошла, в мае официально сдаю пост президента студсовета, важность уроков резко упала в глазах целого класса, репетиторы каждый день, ложе делю только с учебниками. Как и положено порядочному Петеру, в общем-то.

На просторах вконтактовского паблика про фанфикшон нашлось вот это.

В комнату вошла небывало красоты девушка. Ее кожа была белее и чище, чем снег (не профессор, и не снег из вашей подворотни, успокойтесь), губы алые, словно розы, а белые волосы хоть и подстрижены под каре, не портили ее неземную красоту.

- Кто ты, о прекрасная леди? - одними губами прошептал Петр.
- ЛЕДИ?! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, КТО Я?! Я МАЛФОЙ! И Я РАССКАЖУ ОТЦУ ПРО ТЕБЯ! - послышался в ответ звонкий мальчишеский голос, и дверь тут же захлопнулась.

Не мог не.

+1

299

Peter Schlaflos, давайте, будем знакомы  :flirt:
я тут немного торможу, поэтому не теряйте по ходу )

0

300

Luna Lovegood, сделай что-то со своей подписью, она больная какая-то.

Peter Schlaflos, поржал, спасибо)

0

Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Флудильная комната. » Флуд №23. Тост? Пьём!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно