• администрация •

• приветствие •
Нам почти ничего неизвестно о третьем поколении, верно? Мы предлагаем вам вместе с нами написать их историю, окунуться в счастливые беззаботные школьные дни, раскрыть секрет сплетницы, принять участие в живой форумной жизни, найти новых друзей и обрести место, которое вы сможете назвать своим домом.

• энциклопедия •

• интервью с Ритой Скитер •

• колонка новостей •
Благодарим чудесного дизайнера cosmos за такую красоту. Форум открыт, первый квест для школьников запущен, остались мелкие доработки.

• кнопки топов •
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Вверх
Вниз

Хогвартс, в котором...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Флудильная комната. » Медитация №1.

Медитация №1.

Сообщений 181 страница 210 из 720

181

Хочу 1000 сообщений)

0

182

очень хочу

0

183

Хочу... Сколько у меня там сообщений? Хочу 600!) но до этого еще долго...

0

184

Девушки! http://uploads.ru/i/2/H/X/2HX6U.png  Как, блин, вас понять?! http://uploads.ru/i/T/a/P/TaPWz.png

0

185

черт. оказывается внезапно.  и ощущения подозрительные, будто знаю.
оказывается и так знаю. но не верится.
боже, какую чушь несу.
мир же тесен?
*продолжаем учиться и не отвлекаемся*

0

186

Купила себе наконец мптришку, потому что последний плеер сломался сто лет назад.
И платье с туфлями на выпускной.
Положила деньги на роутер.
И щас я еду на рыбалку.
Жизнь прекрасна.

0

187

Самооценка упала еще ниже. Флора и ее пост

0

188

Peppillota Longstocking, ну Пеппи, дорогая, у тебя тоже посты хорошие)
я-то не играла около 2-х лет, вот и накопилось хд

0

189

Надоело, что я пишу одну воду. Хотела написать пост среднего размера, и снова какой-то большой. Это не лечится)

0

190

Sandra Fawcett, а я вот чувствую, что у меня как раз и будет пост среднего размера хд
большой промежуток времени я еще могу описать хорошенько, а вот когда одни разговоры, так мне труднее)

0

191

Flora Baddock, ага, та же ситуация) я просто расписывала, что и так было ясно, отношения и т.п. Так на меня природа и комары действовали хд

0

192

Sandra Fawcett, ааа, ну бывает хд

0

193

А у меня не вставляются картинки => с этим мувом я буду ходить вечно => не смогу ставить аватары, которые идут с барами => не смогу вставлять вообще никакие картинки на форум!
Срочно надо покупать модем, я к нему привыкла.

0

194

Я опять не смогла расписать отношения с Блейзом... (((

0

195

Peppillota Longstocking, кто тут неудачник?)

0

196

Эй, администароторы! Вы когда мне уберете Дэвиса из любовных интересов и впишите туда "сиськи" или "виски", а? И больше не подпускайте этого педика к моему профилю.

Отредактировано Rory Young (13 июня, 2013г. 11:45:00)

0

197

НАРОД!
Это слишком маленькая запись для омута памяти, так что скажу здесь:
Покупайте сливочное мороженое с ванилью. По-моему, это самое лучшее вкусное мороженое на свете. Вот так.

+1

198

Rory Young, сделано

0

199

Мне кажется, или песня "Винтаж" - Мама Америка какой-то суицидальный и не о чем бред?? Что это вообще делает в моем плеере?

0

200

Меня бесят мои преподы, принимающие экзамеы. Ну вот откуда прямо накануне нашего экзамена у препода высунулась совесть и он решил отказаться от "финансовой помощи кафедре"?! Как теперь эту чёртову философию сдавать?! На лекциях ни разу полностью не была, как, впрочем, и весь поток, потому что никто ему никогда экзамен не сдавал - только за деньги. Сегодня наши друзья по несчастью "Туристы" сдавали ему экзамен, так вот он из 50 человек только троим прставил балы, а остальных на пересдачу отправил. Получается, что около 20 бюджетников вот так разом лишились стипендии! Меня это пугает, я не хочу терять свои несчастные 720 гривен в месяц!

0

201

взять 8 страниц тексту о роли перевода в обогащении терминологической базы украинского языка?!

0

202

:'(
This is the end
Hold your breahting calm to ten
Here my heart bursts again
And the sky falls
Sky falls

Отредактировано Sandra Fawcett (14 июня, 2013г. 15:53:55)

0

203

о, Адель, она прекрасна)

0

204

ага)
Never mind I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you
Don't forget me, I beg, I remember you said
Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead...

+1

205

И тут я офигел!!!

Я люблю тебя, Ronald Weasley! Улыбнись!)))
We all have bad days, but one thing is true: no cloud is so dark that the sun can't shine through.

0

206

Черт. Д, это не та оценка на которую я расчитывала

0

207

Ronald Weasley написал(а):

И тут я офигел!!!

Милаш, я тоже фигею) я ведь, получается, сама себя люблю тоже Ага, новость хд

0

208

Интернет подозрительно очень быстро загружается.... Я в шоке от такой скорости Оо

0

209

Все думала, где раньше видела внешность Блейза... В итоге зашла на занятые внешности Соула и увидела, что со внешкой Гаспара Ульеля мой старый знакомый (раньше Гаспара я нигде не стречала). Иногда я очень невнимательна  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

210

Sandra Fawcett, ты чтоо, он же ня-ня хд
я его впервые увидела в Ганнибале: Восхождение, вот фильмец так фильмец. Еще на французском языке фильм с ним смотрела, под название "Последний день" это я так в лоу, ага

0

Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Флудильная комната. » Медитация №1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно