• администрация •

• приветствие •
Нам почти ничего неизвестно о третьем поколении, верно? Мы предлагаем вам вместе с нами написать их историю, окунуться в счастливые беззаботные школьные дни, раскрыть секрет сплетницы, принять участие в живой форумной жизни, найти новых друзей и обрести место, которое вы сможете назвать своим домом.

• энциклопедия •

• интервью с Ритой Скитер •

• колонка новостей •
Благодарим чудесного дизайнера cosmos за такую красоту. Форум открыт, первый квест для школьников запущен, остались мелкие доработки.

• кнопки топов •
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Вверх
Вниз

Хогвартс, в котором...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Флудильная комната. » Медитация №1.

Медитация №1.

Сообщений 151 страница 180 из 720

151

ПОЧЕМУ? ТЫ ЗНАЕШЬ, ЗА ЧТО ИМЕННО?

0

152

2 за аргументы, 1 за точность и выразительность и 1 за комментарий
я всегда идеально писала эти сочинения
:'(

0

153

Оооо какая у тебя была тема и какие аргументы ты предоставила?

0

154

Sandra Fawcett, проблема - нужно ли человечеству двигаться вперед? из литературы - кулигина из "грозы" и его мечты о вечном двигателе, а из социально-исторической действительности - джордано бруно и его смерть ради науки

0

155

Как убей, не помню Кулигина, только мою обожаемую Катерину и дуру-свекровь
Ну, по-моему, все нормально. Тебе, похоже, какая-то Марья Ивановна попалась... Не дай бог и мне такая попадется. Я вообще думаю, довольно хорошо написала (я русский в принципе оч хорошо знаю) и с сочинением все ок, но мало ли... Хочется не менее 95, что ли...

0

156

Не расстраивайся, хорошо хоть, что не меньше 80). Авось эти 10 баллов не будут ничего значить, ты ведь еще не знаешь результаты по истории и английскому, и по обществу просто надо поднапрячься

0

157

Sandra Fawcett, ну, Кулигин, механик-самоучка который жее
а мне вот Катерина жутко не нравится, у нас в кругах даже есть шутка про "сильную/синюю женщину" хд

0

158

Sandra Fawcett, да не, мне надо за каждый балл бороться, там ужасный конкурс(
а по истории я, чувствую, плохо написала(

0

159

БЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬ ЧАС ПИСАЛ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ САНДРЫ, ЧТО-ТО НАЖАЛ И ВСЁ УДАЛИЛОСЬ!!!!!!1
АРРГХ!!!! ЧЕРТ!!!!!!!1

0

160

да уж... Ну, будем надеяться, что все-таки не плохо. Ни в чем нельзя быть уверенным до конца

Blaise Zabini написал(а):

БЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬ ЧАС ПИСАЛ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ САНДРЫ, ЧТО-ТО НАЖАЛ И ВСЁ УДАЛИЛОСЬ!!!!!!1
АРРГХ!!!! ЧЕРТ!!!!!!!1

Теперь я чувствую себя виноватой Тт. Пипец, конечно, не повезло

0

161

Sandra Fawcett, я упорный. Я их написал все зановр.

0

162

Blaise Zabini, молодец)))
А у меня нэт так тупит, что я даже процитировать тебя не могу и комментарии оставить тоже, соответственно. Так что скажу хотя бы одно: над твоим сном я очень и очень долго угорала хд))) бывает же, приснится такое

0

163

дибилы... им что обычного пиара не хватает?
мало того, пишут с ошибками, так еще и заманивают на ролевые по средству аськи...
бесит-бесит-бесит....

0

164

ужас какой хд... Штефф, только пишется "дебилы" ахах)))  ^^

0

165

всем привет :З

0

166

дуй во флуд тогда хд)

0

167

Sandra Fawcett, да ну тебя хд у меня был крик души...

0

168

http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

169

Hannah Abbott, не обижайся, зай, это я с любовью хд)

0

170

Знаете, есть такие люди, от чьей красоты прямо дух захватывает? Я вот смотрю холостяка на тнт и есть там одна девушка, Ира, черт, я как на нее не взгляну, все время ахаю и говорю, как она красива)). Везет же
И ма мне рассказала однажды про одну девушку, которая была так красива, даже без макияжа, что незнакомые люди дарили ей всякие сладости и шоколадки)). Ну и душой она была тоже красива). Завидую немного

+1

171

Это тот Анди Ангвиль, о котором я подумала?! Ооо я в шоке хд)

0

172

Почему мне никто не пишет вопросы?((

0

173

Потому что я была занята тем, как вставить пост на форум с планшета....   http://uploads.ru/i/2/H/X/2HX6U.png  это мне хочется сделать с самсунгом. На этот раз это он меня бесит, а айпэд я сегодня люблю  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png
Не писала посты полгода. Это чувство, когда ты возвращаешься в русло, но льешь воду, льешь, льешь...

0

174

Это чувство, когда ты просыпаешься в девять часов утра, танцуешь под радио Европа плюс и даже по улице ходишь, пританцовывая, поешь что-то себе под нос. Это чувство, когда ты сдал все экзамены. Ты не знаешь, какой будет результат, но пофиг - все равно уже ничего не исправишь. Que sera sera. А сейчас - лето! Урррраааа!!

0

175

Прочитала пост Сандры. Моя самооценка упала ниже плинтуса.

0

176

Peppillota Longstocking написал(а):

Прочитала пост Сандры. Моя самооценка упала ниже плинтуса.

Оооооо ты с ума сошла, женщина! Я, конечно, не говорю, что плохо пишу посты, но прекрасно знаю, что лью воду и слишком эмоционально. И мне нравятся твои посты!!)

0

177

Sandra Fawcett, спасибо, но самооценка все равно упала)

0

178

Peppillota Longstocking, пускай не падает, я видела посты на Fatality: vicious circle, к примеру, и мне страшно стало)). Если б я там играла, я бы повесилась от безысходности >< кто как пишет, как кому удобней)

0

179

Sandra Fawcett, я не умею лить воду, у меня проблема, я гуманитарий, а пишу только по делу.

0

180

Ну и правильно. А у меня просто такая дурацкая привычка, слов много, а сути мало

0

Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Флудильная комната. » Медитация №1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно