• администрация •

• приветствие •
Нам почти ничего неизвестно о третьем поколении, верно? Мы предлагаем вам вместе с нами написать их историю, окунуться в счастливые беззаботные школьные дни, раскрыть секрет сплетницы, принять участие в живой форумной жизни, найти новых друзей и обрести место, которое вы сможете назвать своим домом.

• энциклопедия •

• интервью с Ритой Скитер •

• колонка новостей •
Благодарим чудесного дизайнера cosmos за такую красоту. Форум открыт, первый квест для школьников запущен, остались мелкие доработки.

• кнопки топов •
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Вверх
Вниз

Хогвартс, в котором...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Флудильная комната. » Медитация №1.

Медитация №1.

Сообщений 91 страница 120 из 720

91

Es lohnt sich nicht, du bist wirklich charmant

0

92

Danke. Deine Worte sind mir angenehm.

0

93

Und Ich mag dich

0

94

Оу... на незнакомом языке болтают, прям такие светские беседы.

0

95

Peppillota Longstocking, это немецкий, милая. Могу на испанском, если желаешь.

0

96

да Вы полиглот, Рональд.

0

97

Peppillota Longstocking, нет, это всего лишь испанские сериалы и 5 летняя переписка с кубинцем из Колумбии на фейсбуке, и любовь к творчеству Lafee.

Отредактировано Ronald Weasley (28 мая, 2013г. 13:14:50)

0

98

У меня нервы ни к черту.
Хватит пугать меня, я уже не знаю, чему и верить. Одни говорят, аннулируют результаты экзамена по русскому, другие говорят, только у тех, кто выложил информацию в Интернет. Сахалинская область переписывать НЕ БУДЕТ. Но и поверить в это уже боюсь. Я все время думаю о том, что я написала сочинение на удивление хорошо, и что общие баллы наверняка 95%, ну хотелось бы или больше, и я не знаю, что сделаю, если меня заставят переписывать, ибо я не смогу снова повторить этот подвиг.
Но ведь не заставят? По крайней мере, нас??
Это достоверная информация?
Я не знаю.
А, посмотрела сейчас, в каких областях аннулируют. Не в Сахалинской.
Аллилуйя.

0

99

ну и на кой черт мне практика в территориальном рыболовстве?О_О

0

100

Жаным, арманым, мен сiз кайда барасын, сагындым сенiн, сагындым сенiн, умытпа менi, умытпа менi. Жаным...

0

101

А я люблю свою mutti)) but sometimes I wanna kill her!! Ja! ибо немецкий я не знаю и ограничиваюсь словами Момидзи хд

Отредактировано Sandra Fawcett (29 мая, 2013г. 12:38:38)

0

102

и тут я начинаю ощущать себя пнем..

0

103

I can speak only English because I do not know Korean well, and this is sad(. And I know some Japan words and phrases. Aishiteru (did I write it right??)!)))

0

104

Sandra Fawcett, I'm understand you.
Learn English xd
:D

0

105

Hannah Abbott, we're cool huh  :D

0

106

Сходка полиглотов.
А я чим гірша? Української тут ще не було. Я ж, ніби-то, патріотка. Можу з вами англійською розмовляти та  з розумним обличчям чітати німецькою, але ці іноземні мови мені вже поперек гірлянки встрягли. Як перша, так і друга, до речі. Навіть уявляти не хочу, як я третю мову в наступному році вчити збираюсь...

0

107

Сейчас у меня девять утра, зарядил дождь, а мне на репетиторство по математике(. И еще в полпятого по английскому. Рррр...

0

108

Гей, Женьє, підтримую тебе. Явірю в тебе, ти зможеш третю мову вивчити. І станеш нашим персональним мовним генієм.

0

109

Arthur Schlaflos, Я вже ненавиджу ці мови, але вони безперечно кращі, за будь-які економічні спрямування. Мовним генієм я стану, колу вивчу щонайменше 5 мов, а краще 6 , і щоб усі з різних повних груп. Тоді можна буде трошки заспокоїтись і відпочити)

0

110

Ой, лениво. Пните меня.

0

111

Blaise Zabini, Пинай-не пинай, а кроме тебя это никто не сделает. Кстати, ты с повторяющимися наградами разобрался?

0

112

Genevieve Meliflua, ещё нет

0

113

Ребята. Я вами просто охуительно огорчен. Или не вами. Или просто той сукой, которая попыталась влезть в мои отношения с Малфоем, написав ему одно идиотское сообщение.
ДА ЧТО ЗА БРЕД, ВООБЩЕ?!
Вы же вроде хотели искренних и честных ответов в Неделе в Азкабане. И вопрос вроде бы не предполагал, что я вообще когда-либо это сделаю. Ну смешно же, господа. Серьезно.

А номер был украинский, да. Есть у меня догадки. И если я выясню, то я предпочту потерять игрока, чем держать на форуме крысу. Мерзкую и завистливую.

0

114

У форума была довольно таки дружелюбная и открытая политика. Кончилось.

Поприветствуем злого администратора.

0

115

Blaise Zabinihttp://i40.tinypic.com/sv3plz.gif  Ура, злой админчик вернулся http://i39.tinypic.com/2w3s13t.jpg

0

116

Genevieve Meliflua, кстати, теперь у нас закрыто от гостей практически всё.

0

117

Blaise Zabini,  Да? А раньше открыто было?  Только совсем всё не надо - пусть там правила, сюжет и т.д. останутся)
А можно я тогда буду типа доброго  админа, как  "добрый коп - злой коп?" http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

118

Genevieve Meliflua, ну это понятно.
Ты? Добрый? Пффф. Ооччень сомневоюсь)

0

119

Blaise Zabini,  Эй, у меня тут хорошая репутация, вроде... Я могу быть милой и доброй http://uploads.ru/i/K/t/h/KthsO.png

0

120

Эй. Я добрый коп)

0

Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Флудильная комната. » Медитация №1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно