эх. ну... я жажду крови. Я хочу убивать. Своих персонажей. Сначала, убить, пожалуй Артура, он мне смертельно надоел, та часть меня что похожа на него слишком давно не дает о себе знать. Потом я бы убила его златокудрую сестрицу. Что я и собираюсь успешно провернуть. Аннимари, мать ее, умрет. Даутцен будет вечномолодой. А потом... потом я убью Пеппи. Ее убивать жалко, у нее должно было все сложится хорошо. Но, пожалуй она просто пойдет в МиниМаг когда начнутся разбирательства над грязнокровками. Из чистой храбрости и Гриффиндора головного мозга. И получит поцелуй дементора. Вот так вот смешно умрет храбрая, веселая, рыжая Лонгстокинг. Ну или в битве за Хогвартс. Или полезет выяснять отношения с пс. или еще что-то настолько же отважное насколько глупое. А может, она, дабы не томить просто пойдет и в полнолуние решит пойти погулять. И станет призраком. Или не станет. Но в любом случае... Пеппи не простит Дэна, Артур не простит Петера, а Аннимари практически зависимая от Рори Янга, который... ослепительней солнца, так он мне некогда написал, она выпьет яду на его могиле. Артур потеряв двойняшку, пойдет и попытается грохнуть отца. Но вот только Авада старшего Шлафлоса окажется сильнее всяких щитов. Он проиграет битву и наследником станет мелкий засранец. А Штефф либо умрет в Азкабане, либо... либо сбежит и будет скрываться. Тут уж пусть она решает.