• администрация •

• приветствие •
Нам почти ничего неизвестно о третьем поколении, верно? Мы предлагаем вам вместе с нами написать их историю, окунуться в счастливые беззаботные школьные дни, раскрыть секрет сплетницы, принять участие в живой форумной жизни, найти новых друзей и обрести место, которое вы сможете назвать своим домом.

• энциклопедия •

• интервью с Ритой Скитер •

• колонка новостей •
Благодарим чудесного дизайнера cosmos за такую красоту. Форум открыт, первый квест для школьников запущен, остались мелкие доработки.

• кнопки топов •
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Вверх
Вниз

Хогвартс, в котором...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Флудильная комната. » Медитация №1.

Медитация №1.

Сообщений 481 страница 510 из 720

481

"С твоим вождением тебе только бронированный внедорожник." - "Я хорошо вожу!" - "Ага, и по каким кюветам я тебя буду потом собирать?" - "Ладно, я согласна на внедорожник." - "Губу закатай." - "Ну пааааап!!!" - "Кстати, я тебя в свою статью вписал, почитай про лазерофорез диклофенака в лечении инвалидов со спондилоартрозом"
Ахуенно спрыгнул бля...

Отредактировано Daphne Greengrass (30 августа, 2013г. 14:03:03)

+1

482

валентность бария... по пальцам... ахах..
ну мооозг... хихихи

0

483

Встретил на просторах контакта одного человека. Теперь хуёво. Надо же везде поныть, да.

0

484

Убрал в шкафу. Там была блядская Нарния!

0

485

НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ.
НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ.
НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ.

НЕ РЕВНОВАТЬ.
НЕ РЕВНОВАТЬ.
НЕ РЕВНОВАТЬ.

и вроде как помогает, да?..

http://uploads.ru/i/4/g/y/4gyY9.png

0

486

это же Дилан Моран! http://i41.tinypic.com/28229vr.gif

0

487

Охтыжблин как много бы я хотела сказать, но я молчу.
И вообще завтра, вернее, сегодня начинается новый учебный год, и надо снова включать мою программу "скорочтения". Дочитать "Повелителя мух", а потом снова начать "Анну Каренину".
А еще, народ. Он принял меня в друзья вк, но это вообще не в тему.
ГОСПОДИ, СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ ОН УЧИЛСЯ СО МНОЙ В ОДНОМ КОРПУСЕ.
ГОСПОДИ, СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ ОН НЕ УЧИЛСЯ СО МНОЙ В ОДНОМ КОРПУСЕ.
ибо мне как-то хреново. из-за идиотской влюбленности. впервые в жизни.

Отредактировано Sandra Fawcett (1 сентября, 2013г. 15:10:13)

0

488

Sandra Fawcett, неее... самая прелесть, когда объект сидит на другом ряду и где-то выше хдд

блин. надо все же готовится. черт. надеюсь, что отчет по практике пока не спросят Тт

0

489

Steffie Schlaflos, Ой да пофиг уже).
Ну тебе повезло, значит).

Я за что себя обожаю, так за то, что влюбляюсь вспышками, так же быстро угасаю, особенно из-за одного немаловажного факта.
Аллилуйя, что все так быстро закончилось.
Теперь я снова могу стать самой собой.))

0

490

семестр троллинга... юхху  http://i40.tinypic.com/1zp4kg4.gif

0

491

Итог вчерашнего вечера: шишка на лбу, куча синяков по всему телу, простуда и страшное отравление. вот зачем? зачем было так нажираться?

0

492

Никак не могу понять, есть у меня все еще интерес к фрпг или нет?..
И еще я прониклась огромным уважением и удивлением к студентам, которые умудряются играть на ролевых во время учебы, ибо я не могу себе этого представить.
Я даже в школе не могла себе такого позволить.
Наверное, я одна такая. Которой все дается с трудом, и потому даже речи быть не может ни о каких фрпг.
А еще мне все лень.
Я смотрю на чужие посты и удивляюсь, как ребята могут писать такие огромные и содержательные посты. Или небольшие и содержательные посты.
Каааак???
Ибо я не могу выдавить из себя и одной строчки.
Безнадежность.
Чего и следовало ожидать.

0

493

это дежавю.
только на этот раз все гораздо хуже.
а все-таки я гордячка.
и только один вопрос: почему все так вышло?..

0

494

я, блять, сейчас умру
как так надо метко болеть в начале учебного, блять, года, с температурой, соплями и слезами.
здорово
снова выделился

0

495

Sandra Fawcett написал(а):

Ибо я не могу выдавить из себя и одной строчки.

Не гони а!

Sandra Fawcett написал(а):

Я смотрю на чужие посты и удивляюсь, как ребята могут писать такие огромные и содержательные посты. Или небольшие и содержательные посты.Каааак???

тут главное желание и вдохновение.
Вот именно их я тебе и желаю моя дорогая!
Harry Potter, выздоравливай родной, с тебя еще пост.=)

+1

496

как же это хорошо, знать, что отъезд немного перенесся...
а лучше бы его совсем отменили, ну Тт

0

497

Ronald Weasley, Ни желания, ни вдохновения у меня не было, но я это сделала. Я написала этот пост Оо.
Что я за человек такой дурацкий, честное слово. Лучше бы молчала, как всегда. -___- ну а что? Я правда думала, что все, я никогда больше ни одного поста не напишу хд
Спасибо, однако))).

0

498

To love someone is nothing, to be loved by someone is something, to love someone who loves you is everything.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.

0

499

РЕКУРСИЯ!!!!!!!!!!

0

500

А писать здесь мне и не о чем-то впервые оо...

0

501

Истинная правда:

Цель жизни — самовыражение. Проявить во всей полноте свою сущность — вот для чего мы живем. А в наш век люди стали бояться самих себя. Они забыли, что высший долг — это долг перед самим собой.

Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея".

0

502

эх. ну... я жажду крови. Я хочу убивать. Своих персонажей. Сначала, убить, пожалуй Артура, он мне смертельно надоел, та часть меня что похожа на него слишком давно не дает о себе знать.  Потом я бы убила его златокудрую сестрицу. Что я и собираюсь успешно провернуть. Аннимари, мать ее, умрет. Даутцен будет вечномолодой. А потом... потом я убью Пеппи. Ее убивать жалко, у нее должно было все сложится хорошо. Но, пожалуй она просто пойдет в МиниМаг когда начнутся разбирательства над грязнокровками. Из чистой храбрости и Гриффиндора головного мозга. И получит поцелуй дементора. Вот так вот смешно умрет храбрая, веселая, рыжая Лонгстокинг. Ну или в битве за Хогвартс. Или полезет выяснять отношения с пс. или еще что-то настолько же отважное насколько глупое. А может, она, дабы не томить просто пойдет и в полнолуние решит пойти погулять. И станет призраком. Или не станет. Но в любом случае... Пеппи не простит Дэна, Артур не простит Петера, а Аннимари практически зависимая от Рори Янга, который... ослепительней солнца, так он мне некогда написал, она выпьет яду на его могиле. Артур потеряв двойняшку, пойдет и попытается грохнуть отца. Но вот только Авада старшего Шлафлоса окажется сильнее всяких щитов. Он проиграет битву и наследником станет мелкий засранец. А Штефф либо умрет в Азкабане, либо... либо сбежит и будет скрываться. Тут уж пусть она решает.

0

503

Наполеонские планы, а.

0

504

Peter Schlaflos, иди в задницу. я хочу их смерти

0

505

Peppillota Longstocking, доведи сюжетную линию этого квеста до конца только.

0

506

Peppillota Longstocking, ну и по поводу Пеппи. Она акционная. Если уходишь - просто её освобождаешь.

0

507

Я пыталась относиться к ней нейтрально, но это последняя капля. Тем более, в сравнении с Тейлор, которая прекрасно понимает, что пример для кого-то.
МАЙЛИ САЙРУС, какого черта ты себя так ведешь, на тебя дети смотрят, тупая развратная идиотка! http://uploads.ru/i/2/H/X/2HX6U.png
хотя ее песенка "Can't Be Tamed" очень даже ничего.

0

508

Пора возвращаться, блин.

0

509

Где можно сдать плеер в ремонт??? самсунг не надежней иксплей, видать.

0

510

Стыыыднооо(

0

Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Флудильная комната. » Медитация №1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно