• администрация •

• приветствие •
Нам почти ничего неизвестно о третьем поколении, верно? Мы предлагаем вам вместе с нами написать их историю, окунуться в счастливые беззаботные школьные дни, раскрыть секрет сплетницы, принять участие в живой форумной жизни, найти новых друзей и обрести место, которое вы сможете назвать своим домом.

• энциклопедия •

• интервью с Ритой Скитер •

• колонка новостей •
Благодарим чудесного дизайнера cosmos за такую красоту. Форум открыт, первый квест для школьников запущен, остались мелкие доработки.

• кнопки топов •
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Вверх
Вниз

Хогвартс, в котором...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Флудильная комната. » Медитация №1.

Медитация №1.

Сообщений 451 страница 480 из 720

451

мои любимые еврейчики *_______*
ну наконец-то! х)

0

452

Я: Что ж. Если вчера это было неожиданно и смешно, то сегодня это уже не ново.
 Потоп.
 В кабинете, где я работаю.
 Вчера был дождь, и вода хлынула гейзером. Воды было очень много. Но я надеюсь, что мы все-таки успели спасти колонки. Ноутбуки и все такое вроде бы в порядке, провода успели поднять с пола. Воду мы убирали тряпками, тарелками, пустыми швабрами, чем не хочешь. Я - руками, так как тряпки закончились. Правда, потом мне все-таки дали тарелку.
 Вчера вечером была гроза, и сегодня тоже, гром и молнии, ливень. Несмотря на приход рабочих вчера, нас снова затопило. Сегодня я не помогаю, а просто стою на парковке и жду, когда все это закончится. Впрочем, много наших "коллег" тоже отдыхают, и лишь некоторые помогают уборщицам. Видимо, им тоже это надоело. 
 Тряпки выжимают в ведро и через двадцать секунд оно заполняется, и один парень (Лида подсказывает мне, что его зовут Леша) быстро бежит на улицу и выливает все туда, все уходят с его пути. И так очень много раз.
 Боже, как хорошо, что сегодня мы с подругами специально обули босоножки да балетки, а не кеды, как вчера, которые у всех промокли.

Вося: Да, вчера все было пздц как интереснее, наверное потому что неожиданно, не знаю. Как вчера все бегали и чуть ли лбами не сталкивались от того, что не знали, что делать. А сегодня... А что сегодня? Ничего. Все уже были готовы к такому исходу. Вчера мы ползали по полу по колено в воде, хлюпая в мокрых кроссовках. Кричали, снимали на видео и старались героически спасти дорогую технику. Сегодня же большинство людей просто столпились вдоль стены. Короче если завтра будет что-то такое, а это по-любому будет (передавали типо снова дождь, ага), то я спокойно поднимусь со своего места, скучающим взглядом посмотрю на фонтан и не торопясь выйду на улицу. На улице в это время будет хлестать водопадом дождь, и я встану неподалеку от него под защитой крыши и буду смотреть в небо. Тупо так смотреть, думая о своем.

А Лида отписаться не захотела, увы.

0

453

Ну это уже не смешно. Правда.
Сколько раз я уже облажалась в этом месяце? А это только середина месяца, между прочим.
Не знаю, что со мной происходит, но мне это не нравится.
У амс и всех остальных участников оочень долгое терпение, и они все очень добрые люди.
Но наверное, это уже последняя капля.

0

454

Sandra Fawcett, воу-воу-воу, что уже случилось? Ты слишком близко к сердцу всё это принимаешь, котенька. Мы тебя любим даже с косяками. Я вот пропадаю постоянно, так что теперь мне удаляться, сделав себе форумное харакири?)

0

455

Blaise Zabini, Ну, ты главный админ у нас же  :love:
*__* Мы тебя тоже любим))
Да уже неважно хд. Ты скоро поймешь, в чем дело.
Ну просто мне было бы неприятно, если б я не выполнила свое обещание. У меня оставался только этот день, вернее, уже ночь, ибо начиная с завтра мне будет не до постов.
Мне еще два поста здесь написать надо, а потом еще один, вот черт!
Надеюсь, Патрик и Пандора меня не убьют.
Как только накапливаются долги? хд

0

456

В лагере есть вай-фаааай )))

0

457

I've got that summertime, summertime sadness...

0

458

Sandra Fawcett написал(а):

I've got that summertime, summertime sadness...

Дель Рэй и этой песне личная благодарность от меня за последнюю школьную дискотеку хд

+1

459

Почему я такая эмоциональная???..

0

460

пооост...
мысли, где вы?

0

461

я истощена...

0

462

Скоро поеду тусить. С каждой минутой всё более лень. Но надо!

0

463

Не надо мне доплачивать. Одно слово "спасибо", и я готова работать хоть целые сутки.
Бесплатно.
Только ради тебя.
Да.

0

464

О.БОЖЕ.
Ты же не смешной Тт
Как ЭТОТ ДЯДЯ ВИТЯ занял 2 МЕСТО???
*у меня крик души, да*

0

465

Хочу снова сбежать в реал и не заходить сюда несколько дней, потому что все и всё меня здесь только расстраивает. Не хочется портить свое замечательное настроение. Или я снова "принимаю все слишком близко к сердцу"?..

0

466

Люди!
Ну вы же люди.
Я была так добра к вам все эти дни. Желала хорошего дня, улыбалась, благодарила, жертвовала своим временем, не спала и не кушала... И вы отвечали мне тем же.
А теперь вы поступаете так нехорошо. Шутка? Мне не нравится такая шутка.

А я полагала, что никому не нужна моя страница вк. Я доверяла вам, люди. Что ж, теперь придется следить за тем, чтобы выйти оттуда, за каждым ноутбуком, который я открывала.

0

467

АРТИКЛИ!! Ненавижу артикли. http://uploads.ru/i/2/H/X/2HX6U.png

0

468

утро

0

469

Я страшно устала, раздражена на свою пассию и все еще расстроена по многим причинам, но в то же время я счастлива, как никогда. Happy. Free. Confused. Lonely. At the same time.
Теперь я жалею о всех упущенных возможностях, но, пожалуй, поправимо, если продолжить все в том же духе, что я делаю сейчас.
Только бы он согласился, и тогда все было бы лучше некуда. Я понятия не имею, как собираюсь работать по лагерю вместе с университетом, занятиями по корейскому, английскими курсами и фитнесом, но, наверное, что-то уберется. Самое главное сейчас, чтобы меня приняли на работу. Я имею в виду, я хочу продолжить работать после окончания форума через несколько дней.
Я скрещиваю пальцы на руках и ногах.
Пожелайте мне удачи!

0

470

Мне нравится Сандра, я думаю, она милая... но я не понимаю: нахуя нужна эта тема? А читать первый пост лень =/

0

471

Madison Mulciber, это мыслеслив, Мэдс.

0

472

Пишу сюда, чтобы моё сообщение было последним...

0

473

Обойдёшься :Р

0

474

Нет, ну так и знала))))

0

475

*негромко напевает. крыша едет х)*

Стань популярней Бибера..
Лицом из телевизора..
По всей стране истерика..
Ведь ты теперь из телика-телика-телика!

0

476

Подсела на песню 2 Chainz ft. Wiz Khalifa – This Moment We Own It. Должна признать, я безумно скучаю по нему, по опасной езде по загородным ночным дорогам, по тому, как уверенно он ведет машину и смотрит на меня, по тому, как мы вместе орали песни, перекрикивая сабвуферы и вообще... хочу машину, почему папа мне не доверяет? Я ведь хорошо вожу... Мысли, свалите из головы...

Отредактировано Daphne Greengrass (30 августа, 2013г. 02:42:21)

0

477

зашибись расписание хд

0

478

Фармацевтична та косметична хімія
Клінічна фармація
Теор.осн.синт. - Теоретичні основи синтезу? о.о
Сорб.мед.призн. - Сорбенти? медичного призначення? о.о
Функціональна біохімія
Основи діагностики інфекційних захворювань
Основи раціонального використання ліків
Прикладні аспекти фундаментальної медицини
Мед.ботаніка
ОЕФ та ПКГ - ваще хуй его знает!
Техн.ЛПр - тоже самое.
Гігієна і промислова санітарія
Аромологія

0

479

ЭТО БЫЛО ИЗ РАЗРЯДА "ШТЕФФИ, ШЛА БЫ ТЫ ОТСЮДА."

БЛЯ
БЛЯ
БЛЯ
БЛЯ
СТРАШНО
БЛЯ
СУКИ
ЧТОБ ОНИ СДОХЛИ ТАМ
АААА
РАСПИСАНИЕ БЛЯ!

0

480

http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png
в рекордные сроки убраться и не палиться.
я люблю вас, чесслово, дорогие родственнички.

0

Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Флудильная комната. » Медитация №1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно