• администрация •

• приветствие •
Нам почти ничего неизвестно о третьем поколении, верно? Мы предлагаем вам вместе с нами написать их историю, окунуться в счастливые беззаботные школьные дни, раскрыть секрет сплетницы, принять участие в живой форумной жизни, найти новых друзей и обрести место, которое вы сможете назвать своим домом.

• энциклопедия •

• интервью с Ритой Скитер •

• колонка новостей •
Благодарим чудесного дизайнера cosmos за такую красоту. Форум открыт, первый квест для школьников запущен, остались мелкие доработки.

• кнопки топов •
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Вверх
Вниз

Хогвартс, в котором...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Флудильная комната. » Медитация №1.

Медитация №1.

Сообщений 421 страница 450 из 720

421

Sandra Fawcett написал(а):

Сегодня я на миг забыла свой новый пароль на ноутбуке. Включаю подсказку:
"Я не забываю свои пароли".
.................
-_____-

Ахахаххахахахахаха
А я лошара вообще
У меня пароль из моего имени и пофиг вообще) В моей семье никто, кроме меня, не умеет пользоваться компьютером (я совсем недавно еле-еле научил маму пользоваться электронной книгой, а папу - отправлять смски хд)

0

422

Да вообще беспредел -__-. Но я правда не забываю свои пароли...
А у меня фантазии с паролями вообще нет. Мой пароль знает здесь Флора, а еще моя лп и иногда заходит от моего профиля XD. О, а у меня тоже есть электронная книга. У нас отец телефоны меняет очень часто, надоел. И у каждого дома есть свой планшет. И у восьмилетней сестры тоже. И компьютеров несколько хд.

0

423

Sandra Fawcett, жесть ахахаха
а мы как-то по-старинке
я вот терпеть не могу электронные книжки
мне нужно, что в руках, чтобы страницы перелистывать - вот это самый чистый кайф (с)

0

424

Patrick Vaisey, Для меня это удобно). Я скачиваю с Интернета, а в библиотеку мне лень тащиться, тем более, если я не принесу книги вовремя, придется платить штраф. Я уже привыкла читать на электронке, хотя да, мне не хватает "страницы перелистывать" руками, удобно, но не круто(.

0

425

В последнее время в этой теме я все время устраиваю флуд какой-то).

В общем, сегодня я снова зашла в группу вк о Тэй-Тэй и наткнулась на новость от одной девушки. Она прислала фото с учебником английского для 9 класса, там был текст песни Тэй "Mean", упражнение к нему (что означает слово mean в данном контексте?) и даже диск с песней, ее надо прослушать.
Я уже много раз убеждалась, какой она хороший человек. Я люблю ее в основном не за песни, а как раз за то, кто она есть.
А это немного другое, это характеризует ее как певицу.
Потому что она действительно известна и популярна. В России не все знают о ней, и все же...
Хотелось бы, чтобы больше людей знали о ней, слушали ее песни и понимали, что в каждой из них скрытый смысл.

0

426

Еще чуть-чуть, и эта тема превратится в мой оп ахах).

Когда-то, много лет назад я хотела состоять в амс. И состояла, в основном, я была админкой.
Помню один форум для писателей. Мы с лп создали тему "бутылочка", игр там было очень мало. Почти никто в нее не играл, кроме нас, так что и целовались мы только друг с другом). С амс я общалась хорошо. Потом моя лп зашла в админскую от профиля ее подруги-админа (которую остальные выгнали из-за какой-то чепухи, вернее, одного человека) и прочла тамошний флуд, где амс раздражал тот факт, что мы создали эту тему и все время целуемся друг с другом.
Ахаха.
Я надеюсь, такое редко где бывает.
Когда-то меня попросил помочь с одним форумом один парень. Я помогла, будучи админом, конечно. На этом форуме была одна девочка, моя бывшая соадминка, которая понизила в должности девушку, которая помогала нам, а попросила ее об этом я. Теперь я оказалась на ее месте, только меня не понизили, нет. Она просто создала тему "С меня хватит!", пожаловалась, что я завоевала форум и пообещала уйти. Конечно же, началось: мы выгоним ее, ты оставайся, блаблабла. А еще эта девочка взяла и украла один мой оригинальный статус, кстати. Ну, выгнали меня, да. Потом я договорилась с одним парнем, он типа предложил им помощь и - опана! - форума больше нет))).
С этой девочкой я помирилась потом. Написала ей огромное письмо. Потому что я тогда не любила ни с кем ссориться. Даже если они вели себя по-свински.
Я больше не хочу нигде быть ни модератором, ни админом даже на форуме своей лп. Ибо на моем первом форуме происходили такие "дворцовые перевороты" и с такими оскорблениями и банами... У меня до сих пор осадок на душе. Да еще и та история выше.
Да и вообще.
Это все отговорки.
А на самом деле мне просто все лень -_-. Прости, Насть, если ты это увидишь.

0

427

где амс раздражал тот факт, что мы создали эту тему и все время целуемся друг с другом.

ахахах
я сейчас вспомнил последние три круга в бутылочке, да

а я поел  http://i44.tinypic.com/eqqj3o.jpg

0

428

Patrick Vaisey, Это да).
Как ты уже успел и поесть, и пост написать, не пойму хд. Завидую тебе, чувак хд.

0

429

Sandra Fawcett, ахаххахахахаах
я просто сильно хотел есть и сильно хотел написать тебе ответ хд
ты же мне напишешь в ответку, да???  http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg

0

430

Спать уже ложусь и вдруг такая понимаю.
В июне Сандра победила в номинации "любовь и романтика" с Блейзом.
В июле в этой же номинации Сандра окажется в паре с Роджером.
В августе Сандра сто процентов будет с Риком.

Даф! Смотри, злой рок сам настиг меня. Все само как-то, само... я тут не причем хд http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

431

Sandra Fawcett, аххахахахаха
http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif

0

432

Я написала пост.
Я королева драмы.

I feel nothing.

0

433

Я написала пост.
Я королева драмы.

Я иду читать.

ТЫ ЕЩЁ НЕ СПИШЬ?! КАК  ТАК?!

0

434

Потому что мне плохо.
А когда мне плохо, я не могу спать и пишу посты.

Ой да ладно, я еще и во флуде драму развожу хд
Просто я не хочу идти на работу завтра.
И еще много чего.
Черт! У меня почти восемь утра, а я не сомкнула глаз!!

Отредактировано Sandra Fawcett (12 августа, 2013г. 00:40:13)

0

435

Я все-таки поспала сегодня, часов пять-шесть! *танцует*
главное встать завтра рано. Завтра...
Рррррррр.
Я сбила себе режим именно сегодня, какого черта? -_-
Так всегда происходило перед началом каждой четверти в школе, только я не спала всю ночь. А потом я говорила это лп, а она: "ТЫ ЧТО, ТОЖЕ НЕ СПАЛА СЕГОДНЯ?"
Организм так устает, что на каникулах засыпаешь и просыпаешься слишком поздно, а к школе он перестроиться не упевает, лично мой организм ><.

0

436

где бы поздравить Дэни? ><''

0

437

Поздравь в лс). Я всегда так делаю.

0

438

Рик.
Название для нового флуда.
У меня нет фантазии(.
И твой пост великолепен, как всегда.
Ну без комментариев просто)

0

439

Sandra Fawcett, гениально же хд

0

440

Что гениально? Поздравить в лс или придумать банальное название для флуда? Тт ну у меня реально фантазии нет(.

0

441

А мне так хорошо отчего-то

0

442

Как можно так влюбляться?!
Сначала говорить, что он мой единственный, а потом заглядываться на другого парня, засомневаться и расстаться со своей любовью?!
Тем более, если твоя любовь - мальчик-индиго, и это была судьба, ты поехала к нему с Сахалина в Москву, понимаешь, с САХАЛИНА В МОСКВУ!!!
Чудо, как вы вообще начали встречаться!
И это удивительно, что ты сейчас считаешь уже другого парня своей единственной любовью! И снова судьба вас сталкивает вместе! И снова чудо, как вы с ним встретились снова!
Как тебе везет, однако, Саш Оо.
Судьба очень к тебе благосклонна.

Patrick Vaisey, пост будееет, дорогой, я просто вся в делах Тт.

0

443

Название для нового флуда.
У меня нет фантазии(.

Да ты классно назвала. Прям двух зайцев одни махом хд

И твой пост великолепен, как всегда.
Ну без комментариев просто)

Ооооооо, спасибо, белочка  http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif

пост будееет, дорогой, я просто вся в делах Тт.

Да я ж не тороплю :3

0

444

Сссука, нахуя ж так пить. Ебучий Харпер с его "Ну давай ещё по пиву".
Голова болит.

0

445

С днем левши!
*поздравляет себя*
Ну и всех, кто еще левша на этом форуме, конечно))

0

446

Blaise Zabinihttp://s1.uploads.ru/i/x/h/D/xhDiF.png
Одно слово - РАБОТА.
http://uploads.ru/i/V/o/c/VockE.png

0

447

соседи с верху делают ремонт. я уже третий день постоянно дёргаюсь от того, что они постоянно начинают что-то сверлить и этот ужасный звук с каждым разом кажется всё громче и громче. блять, честно, ещё немного и я свихнусь

0

448

Isabelle Mélançon, беруши, детка. меня спасают только лишь они.

0

449

ну ни хуа себе...
меня еще и пинают, ептить... как будто самая левая Тт

0

450

Я поняла, что нужно относиться к людям так, как... как тебе вздумается. Потому что нихрена они не будут относиться к тебе так же, как относишься к ним ты.

0

Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Флудильная комната. » Медитация №1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно