Еще чуть-чуть, и эта тема превратится в мой оп ахах).
Когда-то, много лет назад я хотела состоять в амс. И состояла, в основном, я была админкой.
Помню один форум для писателей. Мы с лп создали тему "бутылочка", игр там было очень мало. Почти никто в нее не играл, кроме нас, так что и целовались мы только друг с другом). С амс я общалась хорошо. Потом моя лп зашла в админскую от профиля ее подруги-админа (которую остальные выгнали из-за какой-то чепухи, вернее, одного человека) и прочла тамошний флуд, где амс раздражал тот факт, что мы создали эту тему и все время целуемся друг с другом.
Ахаха.
Я надеюсь, такое редко где бывает.
Когда-то меня попросил помочь с одним форумом один парень. Я помогла, будучи админом, конечно. На этом форуме была одна девочка, моя бывшая соадминка, которая понизила в должности девушку, которая помогала нам, а попросила ее об этом я. Теперь я оказалась на ее месте, только меня не понизили, нет. Она просто создала тему "С меня хватит!", пожаловалась, что я завоевала форум и пообещала уйти. Конечно же, началось: мы выгоним ее, ты оставайся, блаблабла. А еще эта девочка взяла и украла один мой оригинальный статус, кстати. Ну, выгнали меня, да. Потом я договорилась с одним парнем, он типа предложил им помощь и - опана! - форума больше нет))).
С этой девочкой я помирилась потом. Написала ей огромное письмо. Потому что я тогда не любила ни с кем ссориться. Даже если они вели себя по-свински.
Я больше не хочу нигде быть ни модератором, ни админом даже на форуме своей лп. Ибо на моем первом форуме происходили такие "дворцовые перевороты" и с такими оскорблениями и банами... У меня до сих пор осадок на душе. Да еще и та история выше.
Да и вообще.
Это все отговорки.
А на самом деле мне просто все лень -_-. Прости, Насть, если ты это увидишь.