Кому налить?
Перепись алкоголиков, наркоманов и сексуально озабоченных
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться225 октября, 2013г. 16:31:51
Мне) Что решим?
Поделиться325 октября, 2013г. 17:11:34
Думаю, не знакомы? Или есть предложения?
Поделиться425 октября, 2013г. 17:49:17
Живём вместе. Мне периодически приходится тебя будить. Так что всякие там дружеские поцелуи и иногда раздражительность с моей стороны - из-за тебя факультетские баллы снимают)
Поделиться525 октября, 2013г. 17:53:45
Мир, дружба, лучи любви, секса и алкоголя. Может, с Рори тройничок сообразим?)
Поделиться625 октября, 2013г. 18:30:12
Blaise Zabini, зависит от того насколько ты верный =) Я крайне удобная подушка для отдыха мне можно рассказывать, что угодно и вести себя с мной как угодно. Ты же знаешь, какая я душка =) такой шикарный мужчина мне естественно нравится. Можем дружить. Насколько это возможно с учетом характеров.
Daphne Greengrass, а на сколько вы любите вечеринки, моя леди?
Roger Davies, да, детка. От поцелуев ты никуда не денешься, я никуда не денусь от снятых баллов. В свою очередь могу пообещать шуметь потише, когда ты отдыхаешь. Если вспомню об этом обещании =)
Astrid Blishwick, милая, твоя попка достойна лучших скульпторов мира. Как же я без нее? От Рори в нашей тесной компании я, конечно, не откажусь!
Поделиться725 октября, 2013г. 19:01:33
Ralph Scamander, во многих случаях я их зачинщик) я... и моя молодая команда..что-то делаем... важное в общем вечеринки я люблю и активно в них участвую)
Поделиться825 октября, 2013г. 20:23:11
Daphne Greengrass, ну, тогда мы просто не можем быть не знакомы! Где вино - там я. Где я - там вечеринка!
Поделиться925 октября, 2013г. 21:20:08
Ralph Scamander, и каких же отношений ты хочешь? предлагай варианты)
Поделиться1025 октября, 2013г. 22:35:46
Скамандер, детка, что у тебя с заскоками на тему чистоты крови?
Если у тебя их нет... то, всякий нарушающий общественный порядок мне брат, друг и товарищ)
А если есть, то... ну тогда грустно. Я буду одобрять методы, но не цели. Ты таааакой....
слушай. Нам точно надо познакомится!!!!Бери Забини в руки и... не выпить ли нам чаю?
обожекакоймужчина
Поделиться1125 октября, 2013г. 22:43:45
эхехе. Подозреваю плюс. Ну... я частенько бываю в гостиной Рейвенкло... Я сестра-двойняшка твоего соседа по комнате, так что и в спальне я вашей могу бывать. Ибо... ну ты понимаешь, двойняшки. А еще я подруга Астрид и одна из многочисленных баб Рори Янга) В общем... оргия)
Поделиться1225 октября, 2013г. 22:52:59
Ну... ты не то чтобы мне мне нравишься... но поцелуи с утра как-то вот не располагают. У меня брат для поцелуев есть) Да и Астрид которая рассказывает в вашей шумной компании различные приколы из моего детства поддерживаемая моей любимой сестрицей тоже не радует. В общем поводов ненавидеть тебя у меня вроде бы нет, а поводов любить еще меньше) Так что... чего изволишь?
Поделиться1326 октября, 2013г. 20:07:23
Daphne Greengrass, мила, я люблю всех красивых девушек без исключения. За вами выбор как отвечать мне ))
Peppillota Longstocking, крови? Бог с тобой! Из крови алкоголь не делают! Буду рад, твоей дружбе, детка. Заходи в любое время, тебе нальют без очереди!
мы знакомы, милая, но я никогда не против чаю!
Anniemarie Schlaflos, баба? Это вас недостойно! Предлагаю вам быть одной из моих многочисленных леди.
Arthur Schlaflos, вот бука. А такой симпатяжка... но я тебя все равно люблю. Выпьешь хоть со мной?
Поделиться1426 октября, 2013г. 22:07:52
Эй, Скафандр, давай что-нибудь эдакое.
Поделиться1526 октября, 2013г. 22:40:34
И я тоже очень внимательно слушаю.
Поделиться1626 октября, 2013г. 23:15:29
Ralph Scamander, тогда просто приятели. Я хорошо к тебе отношусь, как к веселому неординарному парню)
Поделиться1726 октября, 2013г. 23:28:58
Ralph Scamander, ой, как отлично. Из крови алкоголь действительно не делают. Ты же понимаешь что Роджер от этого в восторге не будет, тем приятнее) А у меня вариант как с фразой "Ты одна такая сумасшедшая? Нет, у меня еще подружка есть!" Мы со Сьюзи ходим парой) У тебя есть преданные поклонницы) Будешь безумие со мной устраивать?
Поделиться1827 октября, 2013г. 00:43:21
Rory Young, в сочетании эдакое и скафандр, могу предложить экстремальный секс в озере при активном участии некоторых его обитателей. Как тебе, дееееетка? И, кстати, Астрид предлагала тройничок но можешь, ради разнообразия, меня за что-нибудь ненавидеть. Если это, конечно, не исключает секса.
Peter Schlaflos, эх, такой симпатяжка и такие ревнивые жадины вокруг. Могу к тебе приставать из любви к искусству. И, конечно, спаивать.
Daphne Greengrass, как скажете, дорогая.
Peppillota Longstocking, сексуааааальное?
Поделиться1927 октября, 2013г. 00:46:24
Ralph Scamander, безумие сексуальное? Ну детка... Но я другому отдана и буду век ему верна... Он хочет чтоб я была совсем его и не поделится. Ну у нас могут быть поцелуи, могут быть нежности, но... увы и ах) Я могу только прикрыть твои шашни) И напоить тебя, с радостью)
Поделиться2027 октября, 2013г. 00:51:16
Peppillota Longstocking, я не скрываю свои шашни и сам кого угодно напою! Если ты пробовала пить со мной на "кто больше", тебя явно сделали)) К стальным безумиям я, к сожалению, холоден. Но могу подсказать пару заклинаний, если что и если вы понимаете каких. =) Как насчет создать фанклуб имени меня?
Поделиться2127 октября, 2013г. 01:08:08
эни айдиас?)
Поделиться2227 октября, 2013г. 01:35:56
Flora Baddock, такая красивая девушка. Что я могу сказать?) Зависит от того насколько вам нужен неболтливый собеседник за бутылочкой огневиски. Соглашайтесь, прекрасная, я умею устраивать романтические ужины, не требуя продолжения. Никаких подстав. Разве что немного наркоты в пирожном.
Поделиться2327 октября, 2013г. 01:42:42
Ralph Scamander, о, я только за, иногда нужно и печально помолчать над стаканом с чем-нибудь или пофилософствовать, например хд
а с пирожным можно будет попробовать, это должно быть, наверное, забавно
Поделиться2427 октября, 2013г. 02:47:07
Ralph Scamander, никаких ревнивых жадин *многозначительно помахал руками.*
Поделиться2527 октября, 2013г. 02:53:52
Peter Schlaflos, э, нет, знаю я твоего братика: полапай тебя невинно за попку, потом зубы по всему коридору собирай! Оно то конечно для минета удобнее, но пока что и так никто не жаловался. Давай я тебя буду лапать, а никто об этом не узнает? Можешь посоветоваться со мной про секс. Я умиленно пущу скупую слезу и все тебе растолкую.
Поделиться2627 октября, 2013г. 02:57:02
Ralph Scamander, о, кстати, ты у меня в отыгрыше вспоминался. Ты заметил, что я путаю афродизиак с какой-то мазью против ссадино-царапин и лишь туманно улыбнулся. Ну, это так, перед фактом ставлю.
И - давай. В смысле, не готовить тебя к минету, а советоваться о разном, причем в стиле "а мне один друг сказал, что... - Так вот передай своему другу, Петер, что отмазка детская." А еще я пару раз могу попасть на жребий по пробуждению.
Поделиться2727 октября, 2013г. 12:59:24
Ralph Scamander, эээх. Ну у нас могли быть некие отношения, но люблю я только Янга) Секс без обязательств, а, Скамандер?
Поделиться2827 октября, 2013г. 13:29:31
о, кстати, ты у меня в отыгрыше вспоминался. Ты заметил, что я путаю афродизиак с какой-то мазью против ссадино-царапин и лишь туманно улыбнулся. Ну, это так, перед фактом ставлю
Да, припоминаю, это точно был я!
Peter Schlaflos, договорились детка, только чуть брату не жаловаться!
Секс без обязательств, а, Скамандер?
масло масляное, милая моя =) Договорились!
Поделиться2927 октября, 2013г. 13:36:14
Ralph Scamander, это еще кто кому жаловаться будет.
Поделиться3027 октября, 2013г. 13:47:17
Дайте мне Рори, куда он делся от моей пылкой страсти в озере?