Slytherin
Flora Baddock[align=right]Перед воротами Эдема
Две розы пышно расцвели,
Но роза — страстности эмблема,
А страстность — детище земли.Одна так нежно розовеет,
Как дева, милым смущена,
Другая, пурпурная, рдеет,
Огнем любви обожжена.А обе на Пороге Знанья...
Ужель Всевышний так судил
И тайну страстного сгоранья
К небесным тайнам приобщил?!Флора. В Древнем Риме так звали прекраснейшую богиню цветов и весны. Тебе подходит это имя, потому что эстет отчетливо увидит в твоей душе цветок. Такой красивый, нежный, ласкающий взор, обязательно с величественным запоминающимся названием и уникальным ароматом. Но только не я. Я никакой не эстет, я реалист, и у меня другое видение человеческого внутреннего мира. Цветы для влюбленных и упокоенных, ну или для того, чтобы украшать ими клумбы и садики перед домами. Извини, но я не мастер комплиментов, потому не могу сравнить тебя с цветком. Но ведь это нисколько не мешает мне относиться к тебе очень даже доброжелательно.
Мы вряд ли станем друзьями, не понимаю, зачем вообще нужна дружба, если все равно когда-нибудь придется расстаться с теми, кого называл друзьями? Нет, дружба, это не мое. Знакомые? Приятели? Собеседники? Почему бы и нет? Я не требую от тебя излишнего внимания к моей персоне, мне вполне достаточно простого общения, дежурной улыбки, приветствующего взмаха руки.
Ты не трогаешь меня – я не трогаю тебя, все находится в равновесии, и, надеюсь, наши отношения не упадут в сторону негатива. Не люблю конфликты, совсем не люблю, ведь это лишняя головная боль.
А еще, скажу по секрету, ты находишься в моем списке личностей, которых нужно уважать. Я уважаю старших, и пусть разница между нашими возрастами составляет всего-навсего год, ты кажешься мне более мудрой и опытной.[/align]
Genevieve Meliflua[align=right]Мечты и стремления ваши порочны:
Тщеславие, зависть, чревоугодие, гнев,
Алчность, желание денег и прочие,
Праздность, желание плотских утех.Вы ищите себе везде оправдание:
Зовете любовью дрянное распутство,
Жадность и скупость - процесс выживанья,
Неизлечимой болезнью - обжорство.Семь грехов вышли на свет для того, чтобы показать, насколько ничтожна душа человека и как легко сбить смертного с пути истинного. Гордость, жадность, блуд, зависть, чревоугодие, гнев и лень – вот они, «составные части» проклятия души. Кто-то довольствуется одним грехом, а кто-то умудряется успешно сочетать в себе несколько грехов. Никогда ранее не интересовалась религией, и не потому, что я атеистка, просто мне это было не нужно. Не увлекалась этим до тех пор, пока не встретила тебя, Женевьева Мелифлуа.
Красивое благородное имя, да и на внешность хороша, только что-то в тебе не так. Я это прекрасно вижу. Сегодня ты похожа на разъярившуюся дракониху, готовую разодрать любого, кто кого на тебя взглянет, завтра ты каждому завистливо смотришь в спину, а еще через пару дней ты ходишь по школе с таким уставшим выражением лица, словно всю ночь напролет драила Главный зал Хогвартса. Каждый день, семь раз в неделю ты – новая, словно у тебя есть шесть сестер-близнецов, абсолютно разных по характеру, и вы друг друга подменяете. Кто же из них настоящая ты?
Я читала в книге темных ритуалов о том, что могущественные маги умели «дробить» душу человека на несколько частей или даже изменять память, «удаляя» ненужное и заменяя пробелы тем, что угодно им. Может, и с тобой случилось что-то подобное? Но как? Сама ли ты сотворила такое или кто-то приложил к этому руку?
Я хочу знать, что с тобой происходит, и я это узнаю! Надеюсь, ты не будешь против, если я время от времени буду тусоваться рядом? Может, мне удастся помочь тебе избавиться от своего «недуга»?
К тому же, ты знаешь многое, что мне интересно – ты знаешь о проклятиях, умеешь читать руны, поэтому порой я обращаюсь к тебе помочь истолковать мне ту или иную фразу в книге. Совмещать приятное с полезным – разве это не прекрасно?[/align]
Blaise Zabini[align=right]Когда яд становится ядом?
Когда люди знают, что их отравят.
Когда они напиваются до беспамятства.
Когда этот яд увидят и на полку поставят.Когда яд становится ядом?
Когда я поверю, что осталось немного.
Когда я туманом окину вечность...
Когда я с улыбкой взгляну на дорогу...Когда я впервые увидела тебя, то поняла, что передо мной стоит не просто еще один ученик Хогвартса, а личность, которая может сделать в будущем что-то грандиозное и важное. Да и фамилия у тебя звучная – Забини. Я слышала, что корни твоей семьи уходят глубоко в историю и восходят к одной очень знатной фамилии. Это правда? Как интересно…
Первое время я относилась к тебе с осторожностью, старалась избегать слишком близкого общения. Не потому что я боялась тебя, а просто у меня такой характер… А еще у тебя есть сестра, и я какой-то частью своей души тебе завидую, ведь у меня никогда не было ни братьев, ни сестер, мое одиночество скрашивает только Верджилий, но ведь его не притащишь в школу, наложив чары и «сделав» из ворона сову.
А потом мы заговорили. Просто так, от нечего делать, и я поняла, что ты мне интересен. Не как красивый юноша, как собеседник. С тобой можно поделиться впечатлениями, услышанными новостями или тем, о чем написано на страничках книг и газет. Мы можем поговорить на любую тему, какая только придет в голову, и это здорово. Ты, наверное, единственный, с кем я могу общаться часами и не испытывать при этом желание залезть в гроб и закопаться глубоко под землю, лишь бы не доставали. В разговорах с тобой я словно забываю о том, что я – Элисон Розье, которая должна сидеть в темном углу и прикидываться стулом.
Тебе нужен совет? Пожалуйста, я к твоим услугам. Нужен помощник? Только позови. Ищешь кого-то, кому можно доверить тайну? Все секреты я унесу с собой в могилу. Ты уже почти стал мне хорошим другом. Я дорожу нашим общением, и буду стараться тебя не разочаровывать.[/align]
Hunter Perks[align=right]Раздался треск огня в ночи,
Охотник сел на пень у тьмы
И желтый, тусклый свет вокруг,
Обозначает мелкий круг.А волк клыки уж обнажил -
Не хочет, чтоб мужик тот жил.
Он хочет крови, мести ждет,
Охотник больше не уйдет.Охотник, кто твоя добыча? Боязливый по жизни заяц или охваченный яростью дикий кабан? На кого в этот раз ты наставишь дуло своего ружья? А может, твое верное оружие – клыки и острые когти? Но ведь даже хорошо вооруженный охотник по-своему уязвим. Ты должен быть внимательным, если хочешь сохранить жизнь и обзавестись ценным трофеем…
Кто ты по жизни, Хантер Перкс? Охотник или волк? Никто не знает, что скрывается за твоей усмешкой и язвительными словами – реальная ли угроза или хорошо замаскированная мольба о помощи? Я вижу, что с тобой что-то происходит, но не спешу задать интересующий меня вопрос. Вдруг, мое любопытство обернется против меня?
Знай, я тебя не боюсь, ни капли. Я не дрожу, когда ты повышаешь в моем присутствии голос, как это делают другие. Я не убегаю в страхе, когда ты начинаешь махать кулаками или волшебной палочкой, направляя ее на противника. И, тем не менее, мысленно уповаю на то, что не стану жертвой твоего гнева.
Удивительно, но ты стал мне как брат, которого у меня никогда не было. И я благодарна тебе за это. Я не чувствую себя одинокой, потому как знаю, что есть в Хогвартсе такой человек, которому я могу пожаловать на свою судьбу, с кем могу поделиться секретами и просто посидеть рядом, сложив голову на плечо.
Я доверяю тебе, и надеюсь на взаимную поддержку. Мне не нужно бесконтрольного внимания, подарков, объятий или нравоучений, я всего лишь хочу, чтобы ты был рядом в трудную минуту. Ведь не так много я и прошу, не правда ли?
Хантер, знай, если тебя что-то беспокоит, ты можешь смело сказать об этом мне. Обещаю, твои секреты останутся между нами. Надеюсь, ты не скрываешь что-то ужасное?
Gryffindor
Ravenclaw
Hufflepuff
Отредактировано Alyson Rosier (22 июля, 2013г. 12:02:50)